Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Бросить все и уехать на пивоварню в Африку :) или Новые интересные вакансии от 25.10.16

Андре Силльерс из Южной Африки, основатель замечательной пивоварни, приглашает волонтеров в поселок Нью-Бетесда с населением в полторы тысячи человек на северо-востоке ЮАР. Те, кто устал от суеты больших городов, могут найти настоящий покой и уединение и полностью погрузиться в работу.




Ее немало: здесь не только варят пиво, но и держат пчел, обжаривают кофе и делают сыр. При пивоварне есть ферма с овцами, козами, лошадьми и домашней птицей – там тоже требуется помощь. Тем же, кто предпочитает живое общение, подойдет работа в ресторанчике при пивоварне – в поселке, несмотря на его небольшие размеры, нередко бывают туристы. Из интересных мест Андре советует посетить «Совиный дом» — сюрреалистичный дом-музей художницы Хелен Мартинс с несколькими сотнями скульптур сов и других животных и птиц.

Требования: хорошее знание английского, готовность работать восемь часов в день, шесть дней в неделю на срок от трех недель.
Условия: бесплатное питание (органические продукты с местных рынков) и проживание.
Контакты для связи здесь

А посмотреть больше вакансий на пивоварнях и винодельнях по всему миру можно ЗДЕСЬ. Обзор там  достаточно полный.


Скайп-школа GLASHA традиционно предлагает помощь в составление резюме, заполнении анкет, практике разговорной речи с носителями, прохождении Job Interview и консультации по ведению бизнеса зарубежом

You are welcome!
Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments