Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Отличная возможность бюджетно провести каникулы в европейской стране, еще и заработав при этом :)

Источник

Во французский Диснейленд в Париже всезезонно требуются механики, медики, разнорабочие, осветители, хореографы, художники, танцоры, специалисты в сфере ресторанного бизнеса и обслуживающий персонал.



Диснейленд регулярно проводит кастинги для работы в ресторанном, гостиничном бизнесе, в сфере анимации, где ждут активную и перспективную молодежь. Как правило, речь идет о кратковременных контрактах, однако можно найти и предложения по работе сроком на 12 месяцев. Основное требование — знание французского и английского языков, знание других языков будет преимуществом.
Конкурсы на офисные вакансии более сложные, а количество таких предложений намного меньше. Проверить наличие актуальных предложений по работе в парижском Диснейленде можно здесь.

Конкурентный Диснейленду, парк развлечений Астерикс также размещает актуальные вакансии у себя на сайте. Да, их не так много, как у Диснейленда, но и ажиотаж среди соискателей намного меньше. Изучить текущие предложения по работе можно на официальном сайте парка



В самом известном в Испании парке развлечений Порт Авентура  требуются работники зоны ресепшн, специалисты по работе с клиентами, техники. На более высокие позиции, как правило, назначают сотрудников, которые уже работают в парке какое-то время. Плюсом будет наличие образования в сфере туризма и знание разных иностранных языков.Проверить вакансии можно здесь.



Крупнейший парк развлечений в Германии и второй по посещаемости в Европе после парижского Диснейленда находится в городке Руст. Это Европа-парк. Здесь можно найти не только низкоквалифицированную работу, но и получить шанс сделать карьеру в индустрии развлечений, а также получить образование в направлении HoReCa или диплом по специальности International Business Management по программе Duales Studium (академический партнер программы — Dualen Hochschule в Лёррахе).


Подробнее о вакансиях в Европа-парк можно узнать здесь.

Полный обзор по интересным вакансиям в Европейских парках аттракционов можно посмотреть здесь


Скайп-школа GLASHA традиционно предлагает помощь в составление резюме, заполнении анкет, практике разговорной речи с носителями, прохождении Job Interview и консультации по ведению бизнеса зарубежом

You are welcome!
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 9
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments