Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Дональд Трамп ищет на работу SMMщика из России

Администрация Дональда Трампа публично объявила конкурс на место Head of Social Media Russia, который будет вести его русскоязычные социальные сети.


Вакансия предполагает месячную стажировку в Вашингтоне. Затем, судя по всему, можно будет вести работу из России. Специалиста будут отбирать очень тщательно, он должен будет пройти ряд тестов и заданий, с которыми справится только подготовленный профессионал. Начало работы запланировано на февраль 2017 года.

Резюме можно отправлять сюда:
https://www.donaldjtrump.com/contact

Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments