Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Дидье жалко :(

Уличенный в плагиате песен Дидье Маруани Филипп Киркоров согласился подписать с Маруани мировое соглашение в Москве, но вместо этого написал заявление о вымогательстве и прислал полицию, арестовавшую Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова
Подробнее на РБК



В пресс-службе ГУ МВД России по Москве РБК подтвердили факт обращения в связи с вымогательством. «В один из территориальных отделов полиции города Москвы обратился гражданин с заявлением о вымогательстве у него денежных средств в размере 1 млн и распространении в отношении него сведений, порочащих его репутацию. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сообщил РБК дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Москве Аркадий Баширов.
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments