Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Хотелось бы чтобы эту шуточку о немцах оценил его лечащий врач ...

"Лечиться на Западе Задорнов категорически не хочет. По его мнению, там только пугают и сдирают деньги. "У нас есть очень хорошие врачи. Особенно те, которые получили первое моральное воспитание в советское время. Мне очень нравятся наши специалисты – они говорят по-русски, логично. Наши врачи сердечные. Запад – это протокол. ", – цитирует Задорнова газета "Известия"."


Однако, в итоге Задорнову сделали биопсию мозга врачи немецкой онкологической клиники Шарите. А вот короткое видео, где Задорнов зарабатывает деньги в России, высмеивая и унижая немецкий народ, чтобы потом на эти деньги поехать со своим раковым мозгом под конец жизни в Германию лечиться у немецких врачей.

Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments