Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Обама назначает Джаннет Йеллен на пост главы Федерального Резерва

По человечески, мне жаль милую старушку.

Ведь она прожила 67 лет, делая карьеру ученого не для того, чтобы трагически закончить в руинах коллапсирующего нечто, что ранее называлось финансовая система. Лучше Гулаг, чем пост главы ФРС. Оригинал взят у spydellздесь

Но мы то знаем, что все дерьмо в недрах ФРС и фин.системы начало накапливаться 5 лет назад и не прекращает по сей день. На бабулю хотят спустить всех собак, делая козлом отпущения. Все худшее начнет происходить в период правления Йеллен. Бен Бернанке хорошо постарался и передает ФРС в состоянии деградирующего, разлагающегося и практически безнадежно больного организма. Те, кто в теме поняли безнадежность ситуации и вовремя сделали самоотвод. Из наиболее желанной должности финансового бога, пост главы ФРС превратился в самое худшее наказание, подобное смертной казни с изощренными пытками. Нет ничего хуже, чем возглавить ФРС сейчас.

Я не знаю, понимает ли бабуля, что ее ожидает, но в следующее 3 месяца ей нужно записаться на продвинутые курсы троллинга. Йеллен отличный профессионал в области экономики, но это достаточно для должности академического червя, но никак не для главы ФРС. Главное требования для председателя Феда -это троллинг и харизма, все остальное не имеет существенного значения.

Если на вопрос журналистов на пресс конференции о том – «а где эффект от QE и не пора бы его прекратить» – председатель начнет мямлить, делая неуверенный вид, то все пропало. Настоящий председатель должен так сильно затрахать мозг слушателям, чтобы по окончанию спича ни у кого не возникало бы желания получить уточнения по вопросу. Все должно быть исчерпывающе, но абсолютно ни о чем, в высшей мере информационный вакуум – другими словами много слов, но ничего по сути вопроса.


Если глава ФРС начнет оправдываться, то вся схема по отмыванию денег полетит к чертям. У всех должно возникать ощущение, что ситуация под полным контролем. Оправдание подразумевает сомнение, неуверенность. Бен Бернанке учился дурить и троллить целых 6 лет. Только в последних пресс конференциях он мог врать, как дышать. Раньше смущался. До таких троллей мирового масштаба, как Гринспен и Полсон бабули никогда не прокачаться, да и даже до Бена по харизме далеко. Честно, не знаю, как она будет рулить организацией, но ей не позавидуешь.  Нет в ней харизмы, недостаточно могущественная фигура, хотя и профессионал. Земля должна содрогаться, как он отжигов Гринспен и Полсона!)) Йеллен достаточно управляемая фигура, конформист, приспособленец, либеральных взглядов, мало жесткости. Фактически, нет никакой главы ФРС, а есть прайм дилеры, которые полностью будут рулить бабулей. Бен, по крайней мере мог вставить свои 5 копеек, а как Йеллен?

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments