Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Волонтерские вакансии в Ирландии

В детский лагерь Баррэтстаун (Barretstown) требуются волонтёры-переводчики.


Детский реабилитационный лагерь Баррэтстаун был организован в 1994 году для детей, больных раком, либо другими серьезными заболеваниями. Согласитесь, жизнь таких детей насыщена встречами с врачами, различными лечебными мероприятиями.


Программа лагеря сочетает в себе разные виды деятельности и терапии, учитывает индивидуальные потребности участника и призвана помочь ребенку оценить свои возможности и быстрее адаптироваться в обществе. Разнообразные образовательные и творческие мероприятия, а так же психологические и терапевтические занятия служат источником нового опыта, а так же положительных эмоций и веселья.





Каждый год реабилитацию в этом лагере проходит множество детей со всего мира, в том числе и из России. Чтобы помочь ребятам быстрее адаптироваться, лагерь приглашает волонтеров-переводчиков. Вы можете стать частью активной команды лагеря и помочь его маленьким стойким пациентам.


Где: замок Баррэтстаун близ деревни Балимор-Юстас, графство Килдэр, Ирландия.


Когда: заявки на участие в летнем лагере принимаются до середины января. Смена длится 8-9 дней.
Требования: возраст – старше 19-ти лет, хороший уровень владения английским языком (это рабочий язык лагеря, на нём проходят все занятия), готовность отработать полную смену, участие в однодневном обучающем тренинге перед работой.


В обязанности переводчиков входит общение с детьми на родном языке, помощь им в повседневных делах, содействие в общении с иноязычными участниками лагеря.


Для участия нужно заполнить онлайн форму на сайте программы – она единая для всех специальностей, поэтому важно указать, на какую именно должность вы претендуете. К форме необходимо приложить два рекомендательных письма и справку об отсутствии судимости. После рассмотрения заявки вам предстоит пройти 20-минутное интервью с организаторами лагеря.



Узнать больше о программе можно на сайте - https://www.barretstown.org/volunteers.

Там же вы можете прочесть о других необходимых в лагере специальностях.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments