Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Люди не меняются

Пишет Peter Mironenko

Лет 12 назад, когда я по работе узнал о существовании Владимира Мединского, про него любили рассказывать историю из периода его работы пиарщиком Федеральной службы налоговой полиции в конце 90-х — он приходил в пафосный супермаркет "Молоко" на Кутузовском проспекте, разводил кассиршу на то, чтобы она приняла у него доллары, а когда та соглашалась, показывал удостоверение советника главы ФСНП, а из-за угла появлялись сидевшие в засаде журналисты.



Не могу поручиться за достоверность этой истории. Как и не знаю, почему профессор Н.Д.Ерофеев, специалист по эсерам, проголосовавший против трусливого решения диссертационного совета истфака МГУ уклониться от рассмотрения диссертации Мединского, после заседания совета пришел домой и умер. В конце концов, ему было за 70.


Что думает по этому поводу сам министр, которому мало издания его безграмотных книг огромными тиражами, а нужно еще и их официальное признание в качестве научных работ, мне неинтересно. Но все это очень грустно.
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments