Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Фигассе как сказку то сократили

В московском театре "Содружество актёров Таганки" идёт музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя Джанни Родари "Приключения Чиполлино".

Однако сюжет сказки изменён. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остаётся и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами. Благодать!



Режиссёр постановки Екатерина Королева пояснила: "Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное — это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям."
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments