?

Log in

No account? Create an account

ketiiiiiiii


Иммиграционный консультант


Previous Entry Share Next Entry
З-Забота
ketiiiiiiii
Источник

Конституционный суд России опубликовал постановление, позволяющее сотрудникам полиции останавливать любой одиночный пикет, даже проведенный по всем правилам.



Для остановки пикета полиции достаточно решить, что здоровью и жизни выступающего угрожает опасность, а защитить его можно только в отделении. Это позволяет правоохранителям силой доставить пикетчика в отдел. Полицейские должны составить протокол о доставлении и отпустить протестующего только тогда, когда решат, что опасность миновала.


promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.

  • 1
Дебилы, б...(цитирую наркоминдел Лаврова, есличо). Всякие такие одиночные пикеты сильно увеличивают туристическую ценность объектов, особенно если эти пикеты проводятся под стенами всяких правительственных учреждений. В Штатах всегда туристы сбегаются к БД, когда там поблизости бродит кто-нить лохматый-неумытый сбежавший из дурдома и носит портрет президента в образе Сатаны. Туристы набегут - вот и впаривай им открытки-сувениры, какой-никакой налог торговец принесёт.
Главное, что у наших-то идиотов казна с прорехами. Им бы наоборот, всячески поощрять эти пикеты (а то и ряженых посылоть, бгг). Доить туристов! Так нет же, променяли живые деньги на тишь-благодать (показную, впрочем).
В этой связи уважаемым любителям импортных наречий предлагается загадка в тему. Придумайте русский эквивалент немецкой поговорки: goldene Tressen, nichts zu fressen!
Подсказка: на брюхе шёлк, а в брюхе щёлк.
Ещё?

Дома щи без круп, а в людях шапка в рубль!

Ох ты! Поклон вам, Катерина!

  • 1