Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Пока, конечно, рано делать какие-то выводы.

Но первое, что приходит в голову, что властям срочно нужно "сменить повестку", переключить внимание общества с коррупции и протестов на что-то другое. Зачем придумывать что-то новое, когда есть старый проверенный метод?
А заодно есть причина, чтоб вести жесткий контроль населения и запретить всяческие митинги и демонстрации. Западу же сказать, мол, у нас такие же теракты, как и у вас, давайте объединяться в борьбе за мир.



Хотелось бы ошибаться, но обычно преступники почерк не меняют и город так удачно выбран . Путин сегодня в Питере, на него как бы и покушались, он же на метро обычно ездит в Стрельну



Источник
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment