Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Ну что за глупость? Нужно было в Sway'e делать



Cтудентка университета Миннесоты Лиззи Фентон опубликовала в своём твиттере слайды из презентации, которую она сделала, чтобы привлечь парня по имени Картер. В ней она рассказала, почему он должен позвать её на свидание и объяснила, по каким критериям идеально подходит для него.


На первом слайде Фентон пояснила, что если родители парня хотят, чтобы у него была девушка «для серьёзных отношений», то она как раз подходит. Студентка готова поддерживать «застольные разговоры» и «одеваться стильно на День благодарения».



Также она рассказала, что у неё «постоянно растущая грудь», которая по подсчётам девушки к 2025 году достигнет размеров человеческой головы. В качестве доказательной базы Фентон прикрепила диаграмму роста груди и предоставила фотографии 2012 и 2017 годов.


В качестве ещё одного аргумента студентка объяснила, что Картер может не беспокоиться о деньгах. Она назвала себя «финансово стабильной» и рассказала, что может позаботиться и о нём, а также самостоятельно оплачивать счета.

На другом слайде Фентон привела цитату актёра Чаннинга Татума, который хотел пригласить её на свидание, но она оказалась «не в его лиге». А также высказывание её мамы, назвавшей девушку «восхитительной и неповторимой».




Американка пообещала вносить разнообразие в отношения с Картером с помощью регулярной смены имиджа, если «моногамия — это не его стиль». Фентон прикрепила фотографию с тремя причёсками, благодаря которым парень сможет встречаться как бы «с тремя разными девушками»

После публикации твита с презентацией студентка рассказала, что парень оценил её подход, но отказал.



Несмотря на это, студентку поддержали другие пользователи. В том числе твиттер-аккаунт Microsoft, который указал, что девушка забыла слайд с ещё одним преимуществом: «Отлично делаю презентации в PowerPoint"

Источник
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments