Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Народ перестал платить за услуги Триколор-ТВ

Путин подписал закон, ограничивающий деятельность онлайн-кинотеатров в России. Документ вступит в силу с 1 июля 2017 года.



Согласно закону, владельцем онлайн-кинотеатра может быть только гражданин России или российское юридическое лицо. При этом иностранные физические или юридические лица могут владеть не более 20% акций аудиовизуального сервиса.

Аудиовизуальными сервисами будут считаться сайты, которые посещают более 100 тысяч пользователей в сутки. Такие ресурсы включат в специальный реестр, создавать и вести который будет Роскомнадзор.

Законопроект был внесен в Думу в ноябре 2016 года депутатами Шамсаилом Саралиевым («Единая Россия») и Андреем Луговым (ЛДПР).

Источник

P.S. Это закон, по которому в любой момент могут закрыть YouTube
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments