Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

На зарплату короля в Нидерландах не прожить... Молодец, выкручивается как может :)

Король Нидерландов Виллем-Александр рассказал в интервью газете Telegraaf, что 21 год тайно работал пилотом пассажирских судов и его никто не узнавал. Монарх управлял как небольшими бортами, так и лайнерами.



Монарх признался, что в течение 21 года минимум два раза в месяц совершал рейсы внутри страны в качестве пилота. По его словам, пассажиры его никогда не узнавали, так как он им не представлялся и всегда был одет в форму сотрудника авиакомпании.

Виллем-Александр признался, что это был фантастический опыт. Сперва он управлял пассажирскими самолётами голландской компании Fokker, которой пользуются в основном европейские бизнес-туристы, но затем переучился на пилота Boeing 737, не перестав летать даже после коронации в 2013 году.

Король Виллем-Александр, историк по образованию, занял престол в 2013 году. Поскольку Нидерланды являются парламентской монархией, он руководит не единолично, а совместно с министрами формирует правительство, принимающее законодательные решения.

Источник
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (без темы)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments