Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Ньдя...

Сегодня 5 месяцев, с того дня дня как мы взяли в приюте кошку. Куратор стабильно звонит раз в месяц и спрашивает как дела. Не испытываем ли мы трудности? Не хотим ли отдать назад? Не нужна ли нам какая либо помощь? И просит прислать фото кошки, как доказательство, что она в порядке.





В это же день, 15 лет назад, мы взяли из Дома ребенка мальчика. За все эти годы НИ РАЗУ никто не позвонил, не спросил ничего подобного про него ни из каких надзорных органов. Спасибо за доверие, страна! :)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments