Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Прошу совета

Тот, кто меня давно знает, не удивляется, что когда мне что-то не нравится, я стараюсь это обстоятельство как-то изменить. Например, не устраивает меня сегодняшнее школьное образование, и я организовала скайп-школу, для занятий с теми преподавателями, которых я считаю подходящими для своих детей. Не нравится мне, что в нашем микрорайоне (ст. м. «Царицыно») закрыли единственный вещевой магазин и снесли большую часть рынка – трусы негде купить! и я открыла свой магазин трусов, пусть и 4 метра, но не боги горшки обжигают! Ну, вот, поскольку опыта торговли у меня нет, я постаралась сделать все как порядочная – огнетушитель, книга жалоб и предложений, сертификаты на товар, трудовой договор с продавцом, касса и т.д.-все по закону, вроде бы…На начальном этапе квест я прошла довольно удачно, повезло с арендодателем и продавцами, чиновники тоже особых препятствий не чинили. Но вот недавно нагрянула проверка и передала мне вот такую бумагу – см. фото.

Хочу спросить у народа, чего это такое и что с этим делать (серьезная это бумага? Какие последствия грозят?)

Претензия[1]


Суть претензий была передана продавщице на словах

1.     Ценники оформлены не в едином стиле, где то есть слово «руб», а где-то нет

2.     На один товар все-таки нет сертификатов, это игрушки ручной работы, которые делает моя подруга. Что делать с этим? Сертифицировать?

3.     На вывеску и штендер, который стоит в метре от магазина-нужно получать разрешение в Москомархитектуре и комитете по СМИ . Это так?

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments