Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Вот и ЭдГана выдавили из России...

Оригинал взят у edgun67в Отказ в возбуждении уголовного дела.
Получил вчера письмо из Сегежского РОВД.

Письмо информирует меня о том, что налоговая инспекция Сегежи подала заявление в РОВД о возбуждении уголовного дела по неуплате налогов против меня, как руководителя ООО "ЭДган" по фактам проверки деятельности фирмы за период 2010-2012 года. Сотрудники МВД провели проверку и на основании отсутствия доказательств приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления (не смогли ничего найти против меня и ООО "ЭДган). Спасибо сотрудникам за объективность, похоже, что только там остались нормальные люди, действующие по закону.

Я позвонил мэру города, рассказал о том, как налоговая инспекция Сегежи формирует "здоровый инвестиционный климат" в г. Сегеже, заводя или пытаясь завести уголовные дела против предпринимателей (я не первый и судя по всему не последний). Реакция мэра была краткой и ёмкой "Идиоты!". Не могу не согласиться. Напоминаю для общей информации:

1. Мои налоговые поступления в этом году примерно в 15 раз выше чем в прошлом, то есть налицо была положительная динамика.

2. В связи с проверкой, которая идёт с июня 2013 года и до сих пор не закончена проект строительства завода полного цикла производства оружия в г. Сегежа, на общую сумму инвестиций порядка 120 миллионов рублей и новыми рабочими местами порядка 50 человек отменён, как неперспективный. Инвестиции пойдут в другие регионы РФ, с более вменяемым руководством.

3. По окончании проверки ООО "ЭДган" я закрываю все хвосты, чтобы ко мне не было претензий и закрываю не только ООО "ЭДган", но и избавляюсь от всех других своих фирм, таким образом я полностью ухожу из города, в результате чего более 20 человек останутся без работы, налоговых поступлений в местный бюджет будет 0 рублей, 0 копеек (а так как я работал на "упрощёнке", на 6 %, то все эти деньги шли в местный бюджет (теперь, полагаю, понятна эмоциональная реакция мэра?)).

Тенденция закрытия бизнеса в г. Сегежа говорит об очень эффективной работе налоговой инспекции нашего города. Молодцы, мои им искренние поздравления! Я очень сожалею, что сотрудники и руководство инспекции плохо знают устное народное творчество, квинтэссенцией которого являются поговорки, напоминаю одну "Не руби сук, на котором сидишь!". Поэтому очень надеюсь, что в результате ударной работы налоговой инспекции г. Сегежа частный бизнес в нашем городе умрёт, как класс, а раз не будет "грядки" для окучиванию, то исчезнет необходимость и в "огородниках", поэтому их сократят/закроют. И когда это произойдёт, я надеюсь, что они вспомнят, что именно они сами сделали всё для этого :) Но мне уже будет всё равно, я буду далеко. в регионе (стране) где власть нормальная.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment