Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Так описывают трупы

Попалось на глаза описание Дерипаски, таких портретов русская литература еще не знала

"Густая борода. На шее ничего. Колец нет. Тело накаченное. Часов и украшений вообще нет. Он всегда ходит в кепке или шапке всегда в очках. Кепок много и они разные. Чтобы по цвету подходили и сочетались с одеждой.

...Мало спит. Поздно ложится рано встает. Много книг читает одновременно. Несколько лежит на тумбочке и в разных местах закладки, я захожу – они перемещаются...


...Тело чувствительное, кожа нежная детская. Пользуется кремами. Много лосьонов в ванне. Очень себя любит и ублажает себя кремиками. Не пользуется духами. Ни дезодорантов, ни парфюма. От него вообще ничем не пахнет. Даже от члена. Даже если он потеет – его пот ничем не пахнет.

Слабонервным дальше лучше не читать, у кого нервы покрепче угорите с комментов :)
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment