Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Aктерские байки

Из рассказов Льва Дурова...



Однажды мы с Ольгой Аросевой вместе ехали на гастроли в одном купе. Её элегантный дорожный халатик висел на плечиках, отороченные мехом домашние туфли на каблучке аккуратно стояли на полу. Я сел в постели и стал прислушиваться и приглядываться: спит ли Аросева? В какой-то момент я даже наклонился над ней, но Ольга Александровна спала или тактично притворилась спящей. Тогда я, чтобы снова не влезать мучительно в брюки, рубашку и ботинки, накинул ее халатик, сунул ноги в туфли и скрылся в конце коридора. Вернулся очень скоро, разложил все по местам, лег и сразу захрапел.



Рано утром Ольга Александровна в халатике и туфельках отправилась умываться. В конце коридора стояли две женщины. Проходя мимо них, Аросева услышала тихое: "Смотри-ка, ей за восемьдесят, а очень прилично выглядит..." "Прилично? Да ты ее ночью не видела! Во-первых, на ней парик. На самом деле она совсем лысая. Во-вторых, сейчас она накрашена, а так у нее очень грубое, старое, морщинистое лицо. Хотя, должна признать, ножки очень стройные...
Subscribe

  • Я всегда буду рядом...

    Начало здесь ...С утра самочувствие было неважным, три месяца уже не разрешалась, не отпускала его проклятая постковидная пневмония, затрудение…

  • Немного про bellingcat

    Пишет Владимир Гуриев Многие думают, что Bellingcat это или сливной бачок спецслужб, или какие-то очень политически заряженные энтузиасты — ну, по…

  • Новая реальность

    Каждый вторник мы вынуждены ездить по лечебным делам в Питер на Сапсане утром и возвращаться на нем же вечером. И если раньше, до карантина,…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments