Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Странно, а где Мухамед?

Источник

В столичном управлении ЗАГС назвали самые необычные и самые распространенные детские имена 2017 года.
Среди необычных имен мальчиков перечислены Велесвет, Ладомир, Патрикей, Харлампий, Форвард, Норд, Франклин и Орфей. В городе также появились на свет девочки Златозара, Ладислава, Аграфена и Искра. Еще в Москве подрастают юные Дорофея, Васса и Исидора.



Самым популярным мужским именем вновь стал Александр — так назвали 3201 мальчика. Затем идут Михаил (2677) и Артем (2621). Среди женских имен первое место досталось Софье, или Софии — так назвали 3780 девочек. На втором месте — Мария (2709), а на третьем — Анна (2595). Фантазия людей после революции была побольше. Имена были креативные и политически выверенные. Где нынче Пуприк (Путин призывает к коллективизму), Ровск (Россия встала с колен), Сипсир (Сильный президент - сильная Россия) и другие? Где хотя бы Крымнаш и Крымняша?

Кстати, здесь можно посмотреть самые популярные имена по странам мира
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments