Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Спасем кружевные трусы всем миром!

Чтой -то это, граждане, деется-то! Только что завезла в свой новорожденный магазинчик первую партию чудесных панталончиков и на тебе, бабушка, Юрьев день!

Друзья, как многие из вас знают, наше агенство "Глаша-консалтин" занимается вопросами эмиграции или иммиграции (смотря с какой стороны посмотреть). И вот, недавно, один наш клиент покинул родные пенаты и оставил нам в "наследство" магазин трусов. Это был интересный психологический момент. Дело в том, что я часто в течение своей жизни  использовала фразу:" Если тебе работа не нравится-иди трусами торговать", и вот карма этого выражения упала на мою тень :). И не то чтобы мне работа не нравилась, просто в округе нет ни одного магазина белья, соответственно меня это не устраивало, а у меня такой принцип, если что-то не нравится-пробуй изменить. Магазин работает месяц, по итогом, что я могу сказать, прибыли не просто 0, но и огромный минус, но, эксперимент, есть эксперимент, любопытно попробовать реальность на ощупь. За это время я вошла во вкус, составила бизнес-план, подобрала ассортимент и вот, облом и подстава-пришла беда откуда не ждали! На территории любимой страны грозят запретить кружевные трусики!!!

Оригинал взят у ibigdan в Кружевной пиздец

Кружевные женские трусы могут исчезнуть из продажи на территории России в 2014 году. Оказывается, такой пункт содержится в регламенте Таможенного союза. А именно: гигроскопичность (способность впитывать влагу) трусов должна составлять не менее 6%. У полиамида, нейлона и полиэстера этот показатель не превышает 3%.


Но Минпромторг не оставит российских женщин без кружевных трусов. Сегодня члены ведомства провели совещание, по итогам которого будет направлено соответствующее обращение в Роспотребнадзор.


«На каждом изделии есть хлопчатобумажная ластовица, при ее наличии можно решить эту историю», – поясняет глава совета директоров компании InCity Александр Попов, который принес с собой на совещание трусы из сетки – «чтобы оживить беседу».


Технический регламент Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» вступил в силу 1 июля 2012 года, но те, у кого уже были на руках соответствующие сертификаты, могут продолжать торговать опасными трусами до 1 июля 2014 года.




Конечно, полиамидную хрень-нафиг! Но хлопчатобумажные кружевные панталончики не дадим грести под одну гребенку!
Начинаю сбор подписей за продление моратория на запрет трусов! Поддержим всем миром!
Сегодня трусы, что же завтра? Призываю: "Задумайтесь, друзья!"
Остановим этот чиновничий беспредел вместе!


источник



Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments