Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Это тема будущих диссертаций

От Дмитрий Гудков

Вчера утром, как и все нормальные люди, порадовался победе наших хоккеистов. Но то, что началось после, конечно, ни в какие ворота.

Пририсовали клюшку к знамени Победы. Послали американцам фото Сталина. Не обошлось и без любимой картинки про изнасилование "Можем повторить".

Олимпийские игры. Это которые про мир между людьми, "сублимируйте сюда, а не в танки". Отсублимировали так, что теперь стыдно в интернет выйти, чтобы не забрызгало горячей мочой. Ведь даже друзья шлют мне все эти картинки.

Мы можем гордиться этой победой, пусть флага на Играх не было. И нас не надо остранять от спорта: будет только хуже. Нас просто надо лечить от ненависти, от этого желания всех изнасиловать, избить, уничтожить, вставить им клюшку по самые помидоры.



И главное о матче. Сборные показали, простите за штамп, праздник спорта. Это не про войну, а про развлечения, чтобы было интересно сидеть у телевизора. А то, что в спорте у нас видят только изнасилование - это болезнь, ее лечить надо, спортсмены не виноваты.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments