Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Жизненное кредо Насти Рыбки - матери троих детей...

Оказывается, фигурантка скандала с российским олигархом Олегом Дерипаской, 29-летняя модель Настя Рыбка - многодетная мать и имеет троих детей.

«Охотница за миллионерами» рассказывает, что сейчас у нее нет ни времени, ни желания заниматься своими отпрысками.


- Их интересует сейчас только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся. До этого времени, честно, никакого влияния на них я иметь не хочу и смысла в этом не вижу. Так или иначе, мать — это мать, и дети к ней придут. А если мать будет известна и богата — дети будут счастливы.



Сын Юра.

Полное интервью можно посмотреть здесь

Вот еще несколько ярких высказываний этой "достойной" женщины


«Когда-нибудь я стану президентом. Раньше я «коллекционировала» депутатов-олигархов, рассчитывала, что они мне Россию подарят рано или поздно. А недавно попала на сбор одной партии, и там прозвучала фраза, что еще не родилась та женщина, которая станет президентом России. И это мне так запало, что я решила — почему бы и нет? Я понимаю, что в некоторых вещах я бы разрулила намного лучше, чем это делается сейчас. И еще есть у меня такая фишка, что я очень хорошо дружу со всеми своими бывшими. И смогу их пристроить куда надо."


"Дети — это такая фигня. У меня в месяц по 60 учеников, в которых я вкладываюсь. И мой материнский инстинкт реализован на 1000%. Подумайте про детей президентов, где они и как их зовут? Люди такого уровня в самолете живут, а не дома смотрят за своими отпрысками! У них есть дела поважнее этого. Просто поймите, есть люди, которые созданы для воспитания детей, а есть те, кто работает для более высокой миссии. И несмотря на то что они не имеют отношения к детям, они их воспитывают"

В настоящий момент, Настя Рыбка попросила политическое убежище в США.

«В Таиланде нас схватила полиция, и теперь нас хотят экстрадировать в Россию. Мы просим вас предоставить нам политическое убежище и защитить нас как можно скорее, так как у нас есть очень важная для США информация о связях Дональда Трампа с Россией, и мы очень сильно рискуем нашими жизнями», — сказано в обращении.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments