Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Британский совет запретили. Латинскому алфавиту приготовиться...

Британский совет, прекрасная организация, занимающаяся вопросами образования и культуры, прекратит работу в России по инициативе российской стороны.


В России Британский совет работал с 1992 года. Организация регулярно и бесплатно проводила интереснейшие семинары и позволяла соискателям претендовать на потрясающие творческие вакансии. Пострадают от этого запрета именно россияне - у них будет меньше возможностей для самообразования и роста


Сотрудники Совета активно сотрудничал с российским министерством образования и участвовали в модернизации методики преподавания английского языка в российских школах. Совет проводил круглые столы, семинары, фестивали и кинопоказы, посвященные английской культуре.

В 2017 году свыше 6 тыс. преподавателей английского языка из России прошли программы повышения квалификации с помощью этой организации...


Через Британский совет можно было сдать международный экзамен по английскому языку IELTS — и поступить в высшие учебные заведения Великобритании. Организация занималась отбором кандидатов на получение стипендии chevening — она дается на год для получения степени магистра в Великобритании. В 2017 году Британский совет провел Год образования и науки Великобритании в России.

С 17 марта 2018 года все совместные с Британским советом образовательные программы в РФ будут приостановлены

Напомним, что филиалы совета открыты в 110 странах мира.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 9
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment