Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

От создателей Уральской народной республики ...

140 000 человек отказались от гражданства и присягнули ОгнеБогу. На Урале они готовили военный переворот

Эта организация начала свою деятельность в 2010 году. Как ни странно, но СССР якобы возродился после того, как московский стоматолог Сергей Тараскин проиграл серию судов, рассматривавших финансовые претензии к его клинике в Зеленограде. Понимая, что его бизнес прогорел, врач, как ему казалось, изобрел остроумный выход из создавшейся ситуации. 25 января 2010 года на заседании суда он сделал заявление: «Принимая во внимание, что такие субъекты, как Российская Империя, РСФСР и СССР в настоящее время де-юре существуют, а де-факто не имеют своих органов управления, то здесь и сейчас в зале суда я объявил, что: принимаю на себя лично всю полноту власти и ответственности, со всеми вытекающими последствиями, следующих лиц: Императора Российской Империи и Главнокомандующего Российской Империи, Президента РСФСР и Главнокомандующего РСФСР, Президента СССР и Главнокомандующего СССР».



Под тезис о том, что Российская империя и СССР существуют и поныне, Тараскин подвел законодательную базу. Общий смысл ее сводится к тому, что рожденные в Союзе остаются гражданами СССР, так как не отказывались от своего гражданства, Российская Федерация как государство — является правовой фикцией

Читать дальше
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments