Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Интересно как сеть для нетворкига превращается в сеть для дейтинга или новый Uber для проституток

Источник

1 мая 2018 года Facebook на конференции F8 анонсировала запуск собственного дейтинга. Судя по макетам, которые представила компания — это будет дейтинг, сильно завязанный на профиле пользователя и его интересах.


Facebook хочет привлечь в дейтинг совершенно новую аудиторию, так как 50% пользователей Facebook — до этого не пользовались сервисами знакомств.


Сейчас для того чтобы зарегистрироваться в дейтинге, порой требуется волевое усилие, потому что в обществе знакомства через приложения в 80% случаев воспринимаются как: «Ага, значит в реальной жизни познакомиться не можешь».

Facebook сделает этот психологический момент гораздо проще, так как дейтинг там будет ассоциироваться с социальной сетью, а не с сервисом знакомств. И психологический переход из соцсети в дейтинг станет проще — люди просто используют Facebook и тестируют его новую функцию.

Таким образом, Facebook может стать новым Uber для проституток. Жрицы любви мгновенно получат доступ к огромному рынку потенциальных клиентов с высокой лояльностью к знакомствам.

Кроме того, из социального профиля можно извлечь массу полезной информации, которая явно поможет девушкам и парням, работающим в сфере секс-услуг, находить лучший подход к своим клиентам и вычислять наиболее перспективных.

В связи с недавним скандалом с пользовательскими данными любопытно, как Facebook удастся решить проблему с высокой чувствительностью пользователей сегмента знакомств к приватности.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 9
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments