Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Лучше бы картину написал. Пабло Пикассо убивает своего ученика.

Источник



Не сочтите меня извращенкой,но я который день думаю о сиськах Цветаевой, увековеченных Церетели. Ладно лицо у Марины Ивановны вышло кривое, ладно какая-то роза непонятная в руке. Но пуще всего кошмара душу мою взбередили эти две вислые сисищи, непонятной этимологии. Ради интереса провела маммологический осмотр существующих памятников Цветаевой. Ни на одном сисек не обнаружила. Посмотрела фотографии. Нет там сисек. Почитала воспоминания - там вообще ни намёка на сиськи. В воспоминаниях друзей и родственников отмечается сухопарость МЦ, а сама Марина Ивановна говорила, что у неё «фигура египетского мальчика». Я не египтолог, конечно, но, вроде, мальчики там сисек не носили.

Нашла фотку в купальнике с сыном Муром. И через купальник не проглядывается.

Может, Церетели что-то такое знает? По возрасту, чисто теоретически, он мог видеть грудь Цветаевой, и, допустим, она его так впечатлила, что он это зрелище пронёс до старости лет и на одре поделился знанием с подрастающей порослью. Поскольку, как мы знаем, Цветаева с грудью водружена в цветаевской гимназии.
Если это не так, то я и не знаю, что думать. Ибо теперь получается, что в хит-параде самых уродливых изваянных сисек цветаевские держат уверенное лидерство.

Посочувствуешь школьникам! Их каждый день будет встречать этот монстр.

Если бы не сиськи, получился бы Коперник. А может Зураб Коперника и ваял, да заказ отменили. Приделаю, думает, сиськи, Цветаева получится.



Церетели производит впечатления доброго человека, но Гений у него почему-то злой. Его работы по настоящему страшные.

И всё-таки моё любимое у Церетели это фонтан с клоунами на Цветном бульваре. Ну, там клоун и ,,Оно,, роняет из гробика мертвого мальчика, а по кругу сидят гоблины злобные.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments