Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Действительно, если кто-то приезжает с целью с тобой подружиться -- это настораживает.





Астрид Вендландт: «Я была с другом Жаном Филиппом, который так похож на Бельмондо. Мы все европейцы такие кривые, аморальные люди, источник разврата, неадекватные, они придумали такую историю, что я хотела туда геев возить. А вообще, у меня нет друзей-геев»

Друг Жан Филипп тоже сильно пострадал. Один из нападавших был с кастетом, еще двое били его ногами. Врачи обнаружили у мужчины черепно-мозговую травму и два сломанных ребра.

Астрид очень любит Россию и никогда не скрывала этого. Пишет для европейских СМИ и презентует Россию для туристов. Особенно запал в ее сердце Южный Урал. Она планировала приезжать в тихий поселок Александровка, где построила для себя юрту с окнами и даже с видом на небо, чтобы любоваться природой, а по ночам и звездами.

Писательница очень хотела подружиться с односельчанами, но те почему-то устроили для нее не теплый прием, а испытание на прочность.

Следователи возбудили уголовное дело, но расследование затягивается из-за того, что французы сразу после происшествия улетели на родину и теперь никак не могут снова выбраться в Россию, чтобы дать показания и принять участие в очной ставке.

Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments