Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Общение с биологической матерью приемного ребенка. Плюсы и минусы

Одна моя подруга, «сообщница « по усыновлению, недавно нашла в «Одноклассниках» биологическую «маман» своего ребенка и вот, завязалась у них переписка и такая задушевная, что прям не знаю, что и сказать. Мамашка изо всех сил благодарит мою подругу, за что та и ребенка,( кстати, сильно нездорового) взяла и груз с ее души сняла, так как на «все время о нем думала».Подружка тоже рада, вот, говорит, как хорошо-то что «биологической маме» легче-то стало, а то она, «бедная»-то столько лет страдала!

А я вот что-то побаиваюсь развития их дальнейших дружеских отношений, мне кажется, что такие люди имеют все же некий моральный «дефект» и могут сильно жизнь подпортить усыновителям.

С такими мыслями я смотрю с поддельного аккаунта и на женщину, которая в свое время бросила моего сына …конечно, я не такая позитивная личность, как моя подруга и мне никогда бы в голову не пришло снимать «бремя» с чьей-нибудь души, но некие медико-генетические аспекты хотелось бы уточнить…. Может у кого-то был опыт подобного общения? Насколько это может быть приемлемым?

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments