Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Эффективные менеджеры

Депутат Заксобрания Ленинградской области Владимир Петров считает, что государство должно взять на себя ответственность за оплату похорон россиян, которые умрут, не достигнув пенсионного возраста. Он подготовил предложения доработки пенсионной реформы и направил их премьер-министру Дмитрию Медведеву.



Пенсионная реформа, напомним, предусматривает поэтапное увеличение сроков выхода россиян на пенсию: 63 года для женщин и 65 лет для мужчин. Премьер Медведев поручил депутатам Госдумы собрать предложения граждан, экспертов и общественных организаций по улучшению реформы.

Источник
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments