Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Иностранные болельщики в России спасают утопающих

Источник

Болельщики из Колумбии вытащили из реки жителя Казани
После матча Колумбия — Япония, проходившего в Казани, местный житель так разгорячился, что разделся и решил прыгнуть в реку Казанку — но начал тонуть. Рядом оказались трое болельщиков из Колумбии: они бросились спасать мужчину и вытащили его из воды




В Сочи немецкий болельщик спас жизнь мопедисту
23 июня неподалеку от стадиона Фишт в Сочи произошла авария. Мужчина на мопеде поворачивал налево на перекрестке, когда его сбил легковой автомобиль. Водитель мопеда делал это с нарушением правил, срезав угол через две сплошные. Он получил тяжелые травмы и у него остановилось сердце. На помощь пришел немец Кевин Майер, приехавший в Сочи на матч «Германия-Швеция». По счастливому стечению обстоятельств Кевин оказался спасателем: он сделал пострадавшему непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, и у того появился пульс. Это помогло ему дожить до приезда скорой, на которой его увезли в больницу.




Американец подарил российскому болельщику свое инвалидное кресло
Эйбл Вера приехал в Москву из США — специально на чемпионат мира по футболу. Мужчина потерял возможность ходить после аварии в 27 лет и передвигается на инвалидной коляске. На матче он увидел россиянина с инвалидностью, чья коляска выглядела старой и сломанной — и решил отдать ему свою, современную, стоимостью 10 тысяч долларов.




Болельщики сборной Японии, приехавшие в Саранск на матч с Колумбией, показали себя образцовыми гостями города. Несмотря на то, что их команда победила, они не сразу отправились праздновать, а сначала прибрались в своем секторе, заслужив множество комплиментов в соцсетях.

19 июня сенегальская сборная играла на московском стадионе «Открытие Арена» с командой Польши — и выиграла со счетом 2:1. После игры сенегальцы тоже сначала прошлись по рядам в своем секторе и заботливо собрали весь мусор, оставленный взбудораженными зрителями матча.

https://twitter.com/twitter/statuses/1009123293947887616

После матча на «Ростов Арене», где сборная Саудовской Аравии проиграла Уругваю со счетом 0:1, арабские болельщики собрали весь мусор в своем секторе, не дожидаясь прихода уборщиков стадиона. Им не помешала даже печаль из-за проигрыша родной команды.



Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments