Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Девушки рассказали об отношениях с иностранными футбольными фанами

Источник

- Куда ушел Ваш китайчонок Ли?.. Вы, кажется, потом любили португальца. А может быть, с малайцем Вы ушли. В последний раз я видел Вас так близко. В пролеты улиц Вас умчал авто. И снится мне: в притонах Сан-Франциско лиловый негр Вам подает манто

эти строчки из песни Александра Вертинского вполне подходят под ситуацию, в которой оказались наши девушки во время нынешнего ЧМ по футболу.

В соцсетях обратились к барышням с просьбой поделиться историями. За сутки на сообщение ответили 467 девушек. Большинство сошлись во мнении, что попробовать национальную «кухню» надо, но не у каждого красиво сервированного блюда приятный вкус.




Рената, студентка МГУ:
- Несколько вечеров провела поочередно с уругвайцем, испанцем и австралийцем. Австралиец понравился больше всех. У нас все совпало: и размеры, и темп, и чувство юмора. Позвал в Уиклифф-Уэлл - их столицу, где можно поймать контакт с внеземными цивилизациями. Сказал, что там и сексом заниматься прикольно - какие-то необычные эмоции испытываешь. Обязательно попробую. Только денег надо на билет накопить.

Светлана, 43 года, в разводе, Ростов-на-Дону:
- Я веселая, секс люблю. 17 июня у нас в Ростове-на-Дону играли швейцарцы и бразильцы. С девчонками смотрели матч в баре. Потом гуляли. Такая атмосфера на улице классная была! Познакомились с мальчиками-бразильцами. Лет по 25. Подруга - репетитор по английскому, и она нам все переводила. Так получилось, что один из бразильцев остался у меня на ночь.Все было очень чувственно и страстно. И это при том, что мы практически ни слова не говорили друг другу. Наутро покормила его блинчиками с вареньем. Прямо как в кино. Уходя, он на ломаном русском признался мне в любви.



Юлианна, специалист по пиару, Москва:
- Цели познакомиться с иностранцем и затащить его в свои пенаты у меня изначально не было. Просто пошли с друзьями гулять и познакомились с аргентинцами. Они спросили у нас, где можно хорошо провести время. Мы предложили им пойти с нами. В первый день были какие-то невинные поцелуи. Потом зафрендились в соцсетях. Через два дня договорились встретиться на Никольской - там в Москве главная движуха. Тогда между мной и одним из аргентинцев вспыхнула искра. Я ему предложила поехать ко мне. И вот как-то так произошло... Секс был хороший. Русский мужик сейчас измельчал. Сейчас редкость, чтобы на свидание парень пришел с цветами, романтический сюрприз устроил после пяти лет знакомства и т.д. Разучились ухаживать, делать приятно. Чего не скажешь об иностранцах.

Ольга, кассир, Казань:
- Я по иностранцам не прикалываюсь. Но ЧМ - исключение. Две мои близкие подружки пошли в выходные в ресторан «Пашмир» тусоваться. Это у нас в Казани самое крутое место. Тут и чиновники выпивают, и золотая молодежь. Короче, все сливки общества. Я-то с подружками за компанию, а они - четко охотиться на богатых иностранцев. В итоге цепанули трех французов. Развели их на несколько дорогих коктейлей и легкую закуску. На следующее утро французы попили кофе с бутербродами, покривились, что сыр у нас горький и нет свежей выпечки, - и свалили. Даже номера телефонов не попросили.



Амелия, выпускница московской школы им. Сервантеса:
- Я все продумала: надела футболку с надписью на испанском, шорты короткие и рваный топ. Дальше все само собой. Пошли с подругой в бар. Там у стойки познакомилась с мексиканцем: весь в татуировках, высокий, мускулистый - мммм... Слово за слово - и закрутилось. С общением проблем не было - учила в школе испанский. Показала ему Москву, покутили в клубах.
Конечно, иностранцы от наших мужчин сильно отличаются: следят за собой, носят качественную одежду, пользуются дорогим парфюмом. Я так понимаю, какой-нибудь нищук из Мексики в Россию не полетит. Люди в основном состоятельные. Ну а секс как секс - бывало и получше.

Эля, студентка-переводчица, Москва:
- Со своим мексиканцем я познакомилась после матча Германия - Мексика. Немцы тогда продули. Мексиканцы ходили радостные. У нас с Лео настоящий роман. Он мне даже ништячки подогнал национальные - мармеладки, конфетки, флаг и большую бутылку рома.



А вообще, глаза разбегаются от обилия классных веселых ребят на улицах. Все эти иностранцы - просто зайки! Очень открытые, добродушные и сексуальные.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments