Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Согласна с Лукьяненко на все 100%

Оригинал взят у dr_piliulkinв Исключительно для русских читателей...


Достало - надоело - хватит этих ежегодных срачей между русскими и украинцами. Украина - двадцать лет как отрезанная часть единого Русского тела. Отрезана по живому, кровь хлещет до сих пор, но оба обрубка как-то шевелятся, кудахчут, топорщат перышки.

Хотят в Европу? Да не вопрос. Мы-то тоже не против. Но мы согласны только равными - а равными нас не пустят. Никогда. Мы знаем. А украинцы готовы по-любому. Хоть тушкой, хоть чучелом. Ну и пускай. Двадцать лет. Выросло поколение, родившееся вне Союза. Оно уверенно, что это нормально. Оно ненавидит Россию, презирает русских, обожает Европу и хочет батрачить на поляков.

Не вопрос.
Им будет плохо - очень плохо - и, возможно, фатально плохо.
Но это их выбор. Двадцать лет. Уже совершеннолетние. Имеют право.
Каждый имеет право быть дураком.
Так что я не троллю. Выцеживаю из себя родство, украинство, ностальгию, каштаны Киева, магнолии Крыма, вина "Массандры", площадь в центре Харькова, утопающий в зелени Симферополь, узкие улочки Николаева. Отпускаю.
Пусть идут.


2. Ребята. Украина - не наша земля. Уже не наша. Даже подаренный Крым. Даже Новороссия. Ибо хотели бы быть частью России - стали бы на дыбы еще тогда, после беловежского сговора, объявили бы независимость, республику Новороссию и Крым. Приднестровье смогло - а у русских в Новороссии очко сыграло? Не верю.
Значит, не хотели.
И никто не будет ее захватывать, отгребая от международного сообщества. :) Это не Югославию делить, тут консенсуса не будет. :) И части не дадут отделять.
Жители не отделятся - иначе бы уже сто раз...
И вы не будете - не оторвете задницу от дивана и не пойдете "земельки воевать". Верно ведь? Все мы - только в интернете пищать умеем.
И Путин не будет. :)
По разным причинам. Но не будет.
Хотя, конечно, технически это было бы просто. :) И встретило бы сильное одобрение как в России, так и в восточных и южных областях Украины. Просто - но нестабильно. :)

3. А если ты гражданин Украины, и хотел бы быть с Россией - ты друг мой, брат мой, но сделать все ты должен сам. Все - или почти все. Читай пункт второй.
Ибо только в ситуации когда уже нет выбора, выбор может быть сделан.

России нечего им предложить украинцам - ни идеи, ни веры, ни порядка, ни мечты. У самих нет. Ничего - кроме денег (да и те успешно доворовываем). Но никогда не надо пытаться купить любовь, уважение, дружбу. Ничего это не принесло Советскому Союзу - помните, с какой сладострастной радостью кинули его братушки-болгары, братушки-поляки, братушки-чехи, негры и азиаты всех расцветок, и прочие, и прочие - спасенные, прощенные, защищенные, накормленные.

Любят только увесистый танковый клин, вспарывающий чужие границы, любят авианосцы, барражирующие у чужих берегов, любят титановые сигары ракет с ядерными боеголовками, любят крадущиеся в холодных морских пучинах субмарины. Вот это любят.
А если и не любят - то никогда в этом не сознаются.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment