Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

УГАДАЙКА! Кто эта дама, приятной наружности?



Подсказка:



Если вы еще не знали, то эта роскошная блондинка - Колинда Грабар-Китарович, Президент Хорватии, ей 48 и она - богиня женственности с ослепительной голливудской улыбкой. А еще крутой политик и бизнес-вумен.
Несколько крутых фактов:

1. Колинда Грабар-Китарович в возрасте 46 лет стала первой женщиной-президентом в истории Хорватии в январе 2015 года, победив во втором туре выборов с 50,42% голосов избирателей.

2. Первым ее решением на посту президента было отмена долга 60 тысячам хорватских бедняков. Не имеющим собственности простят все долги и позволят начать жизнь сначала.

3. До президентства госпожа Грабар-Китарович была послом Хорватии в США и заместителем Генерального секретаря НАТО по вопросам публичной дипломатии. Является специалистом по евроатлантической дипломатии и вопросам безопасности. Свободно говорит на шести языках.

4.Колинда замужем, у нее двое детей: Катарина (2001) и Лука (2003).

5. На игру Хорватия - Дания в рамках Чемпионата мира в России госпожа Президент прилетела эконом-классом и смотрела игру не в вип-ложе, а вместе с обычными хорватскими болельщиками.

«Хотела показать, что я такая же болельщица, как все, поддержать команду в кругу фанатов на трибунах. Я надела футболку с национальной символикой. Дресс-код в вип-зоне, где обычно приняты длинные платья, не позволил бы находиться в таком наряде», – сказала Грабар-Китарович после игры.

Неужели Медведев опять уснет рядом с такой женщиной? :)
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments