Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Как бойкотировать евреев. Инструкция

Источник

Не так давно верховный лидер Ирана, великий аятолла Али Хаменеи настойчиво убеждал мусульманский мир бойкотировать все созданное евреями.

В ответ еврейский фармацевт Мейер Трейнкман, от доброты своего сердца, предложил каждому помочь в бойкоте следующим образом:

Любой антисемит не должен лечиться от сифилиса, так как лекарство "салварсан" открыл еврей, доктор Эрлих. Он даже не должен пытаться узнать, есть ли у него сифилис, так как тест Вассермана открыт евреем. Так же он не должен знать, что у него гонорея, так как при лечении придется пользоваться методом еврея Нейснера.

Если у него имеются сердечные болезни, то он не должен использовать для лечения дигиталис, который открыл еврей Людвиг Траубе. Так же нужно отказаться от обезболивания новокаином- разработки Видаля и Вейла.



Антисемитам нельзя колоть инсулин при диабете, который является результатом исследований Минковского, еврея.



При головной боли нельзя принимать аспирин и анальгин из-за Шапиро и Элледжи.

Антисемиты должны избегать стрептомицина при туберкулезе, открытого Зельманом Ваксманом.

Если его ребенок заболел дифтерией, то его нельзя лечить антидифтерийной вакциной, разработкой Беллы Шик.


Читать дальше


Короче говоря, ненавистники евреев, если они хотят быть последовательными, должны смиренно умирать от сифилиса, гонореи, сердечно-сосудистых заболеваний и головных болей, тифа и диабета, психических расстройств, полиомиелита, судорожных припадков и туберкулеза – и гордиться своим участием в бойкоте евреев.
Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments