Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Взгляните на картинку с ценами на квартиры в городе Инта

Телеграм канал Дабл Ять пишет:
"Наверное никто не будет спорить с тем, что самая дорогая (по стоимости) вещь у простого человека - это его жильё. Его покупают, получают в наследство и и дальше передают по наследству поколение за поколением.
Квартира - это не просто место для жизни. Это главный семейный актив, семейный капитал.



А теперь взгляните на картинку с реальными ценами на квартиры в шахтерском городке Инта (республика Коми). Конечно же, квартира в Коми не может стоить, как в Москве. Но все же она не может стоить, как обычная московская зарплата.

В 2018 году «Эффективный менеджмент» градообразующего предприятия АО «Интауголь» принял решение о его закрытии. Люди поставлены перед простым выбором - или умереть или продать за бесценок свои квартиры и переехать куда-то, где ещё есть работа.

А теперь ещё раз взгляните на картинку с ценами и попробуйте хотя бы на секунду представить степень отчаяния и жгучей досады, когда ты понимаешь, что у тебя нет ничего - работы, будущего и твой главный семейный актив обесценился. ѣѣ"

Мой знакомый уезжал из колымского райцентра и продавал квартиру. Стоимость любой квартиры равнялась стоимости билета на автобус до Магадана + стоимость билета на самолёт до Москвы.


Источник
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments