Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Знаменитые отцы-одиночки. А вы знали?

Источник

Воспитывать ребёнка в одиночку задача не из простых. Если к такому явлению, как мать-одиночка, все уже давно привыкли, то отцы-одиночки всегда встречались редко.




Первая жена актёра Калягина, Татьяна Корунова скончалась от онкологического заболевания, когда их дочери Ксении ещё не исполнилось и пяти лет. Александр много лет воспитывал дочь самостоятельно, блестяще справляясь с ролью отца-одиночки. Ксанюлька, как он называл дочь, не знала ни в чём нужды.



Во второй раз он решился жениться, поняв: между Ксенией и актрисой Евгенией Глушенко установились добрые взаимоотношения, и дочь полностью одобряет кандидатуру будущей жены и мамы. Сейчас Ксения Калягина живет в Америке, воспитывает сына Матвея.

Для главного голоса Советского Союза, Юрия Левитана, дочь стала главной женщиной в жизни. Супруга знаменитого диктора Раиса, прожив с ним 10 лет, встретила другого мужчину и ушла к нему. Юрий настоял на том, чтобы дочь Наташа осталась с ним. Они жили втроём: диктор, его дочь Наташа и мама бывшей жены, которая души не чаяла в зяте.



Мужчина даже не думал об устройстве своей личной жизни. Наталья стала его королевой, любимой и избалованной. Он любил её той самой слепой любовью, которая не видит недостатков. К сожалению, уже после ухода Левитана из жизни, Наталья Юрьевна была убита в собственной квартире. Убийцей оказался её собственный сын Борис.



Первая жена знаменитого исполнителя, Марка Бернеса, Паола Линецкая ушла из жизни очень рано, не справившись с онкологическим заболеванием. Марк остался один с дочерью Наташей, которой к тому времени еще не исполнилось и трех лет. Лишь когда дочь уже была школьницей, Марк Бернес всерьёз влюбился.



Его второй женой стала Лили Бодрова, заменившая маму Наташе. Марк Бернес в будущем усыновил Жана, сына супруги от первого брака. Наталья сегодня постоянно проживает в США.

Борис Хмельницкий был много лет влюблён в Марианну Вертинскую, но совместная жизнь их не сложилась. После непродолжительного брака актриса ушла от Хмельницкого, оставив на его попечение дочь Дашеньку, которой было всего несколько месяцев.



Он вообще не понимал, почему его все пугали трудностями и проблемами. Он наслаждался своим отцовством, был заботливым и справедливым родителем. До последнего дня жизни актёра у него сохранялись трогательно-теплые отношения с дочерью. Дарья стала актрисой и параллельно получила профессию дизайнера.

Борис Хмельницкий с дочерью Дарьей.


После того, как Анастасия, жена Константина Хабенского, скончалась от онкологического заболевания, он остался вдвоём с сыном. Но на помощь ему, конечно, пришли бабушки, старавшиеся по возможности облегчить жизнь им обоим.



Несмотря на то, что Хабенский очень много работал, он сумел оказать правильное влияние на Ивана. Актёр не жалел мальчика, а учил его с пониманием относиться к тем, кто нуждается в помощи, задействовал сына в проведении благотворительных спектаклей и концертов в пользу онкобольных детей.

Фрунзик Мкртчян остался отцом-одиночкой двоих детей при живой жене. Донара Пилосян попала в психиатрическую клинику, из которой так и не вышла до конца дней. Отношения Фрунзика Мкртчяна с детьми были сложными, но он старался, как мог, обеспечить им достойную жизнь, одновременно оплачивая пребывание в лечебнице жены, а затем и сына Вазгена. С дочерью Нуне тоже особой близости не получилось.



Леонид Броневой

Дочери актёра Леонида Броневого не было ещё четырёх лет, когда скончалась её мама, актриса Валентина Блинова. Леонид Броневой старался воспитывать дочь и одновременно обеспечивать семью, хотя в первое время ему было необычайно трудно. Когда он не мог найти работу в театре, пытаясь найти хоть какой-то источник дохода, даже играл на деньги в домино. Женился он во второй раз после окончания школы и поступления дочери в институт.



Музыкант Юрий Шевчук посвятил песню своей первой жене, Эльмире Бибковой, умершей в 24 года от рака. От первой жены остался старший сын — Пётр (род. 1987), которого Юрий воспитывал в одиночку. Позже Пётр поступил в Кронштадтский Морской кадетский корпус, служил в морской пехоте, играет техно под псевдонимом DJ Pete. Второй раз музыкант женился только в 1997 году.



Серге́й Зве́рев абсолютный чемпион Европы и чемпион мира по парикмахерскому искусству, певец и актёр в 90-х усыновил ребенка . Звездный стилист привез малыша из иркутского приюта, когда ему было три года. Причем это было не совсем обычное усыновление: Сергею пришлось спасать буквально умирающего ребенка.
Станислав Садальский процитировал рассказ стилиста: “Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – вспоминал Сергей Зверев. – Деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: “Крысы!” А это дети… Я был в шоке! Их там почти не кормили. Еду воровали и тащили к себе домой. Я схватил этого мальчишку и выбежал!”

Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments