Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

По совету Медведева ушла в бизнес

Источник



Как известно, недавно премьер-министр России Дмитрий Медведев посоветовал жалующимся на низкие зарплаты российским учителям менять профессию и уходить в бизнес: «Это призвание, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше» — заявил он. Екатерина Калашникова, основатель и руководитель скайп-школы Glasha, делится личной историей создания собственного бизнеса, описывая трудности и препятствия, которые ей пришлось преодолеть

Читать дальше
Subscribe

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

  • Участие в программе тестирования новых преподавателей скайп школы GLASHA

    Скайп школа GLASHA приглашает желающих принять участие в программе тестирования новых учителей английского языка (Native speakers). Мы предлагаем 5…

  • (no subject)

    Подвела статистику за прошлый год. Оказывается за 12 месяцев скайп школа GLASHA отказала в сервисе 5% !!! платежеспособных клиентов. Кошмар :(…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments