Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

В России продолжаются массовые увольнения

Вслед за массовыми увольнениями в Надвоицах, Краснотурьинске, на Волховском алюминевом заводе и закрытием алюминевого и металлургического заводов в Волгограде, губернатор Челябинской области обнародовал планы увольнения более 2000 человек из 4200, работающих на Златоустовском металлургическом заводе. Как ожидается, сокращение затронет больше половины металлургов и станет серьезным ударом для населения Златоуста. Областные власти полностью самоустранились от предотвращения назревающего социального взрыва и предоставили менеджменту самостоятельно спасать агонизирующее предприятие.

На протяжении нескольких месяцев губернатор обещал разрешить ситуацию, собирался искать помощи у президента Владимира Путина и его полпреда в области Игоря Холманских, всеми силами обнадеживая металлургов, что неприятности у них временные и скоро кончатся. Но найденное губернатором, в конце концов, решение больше всего напоминает пресловутое «нет человека – нет проблемы».

По мнению аналитиков, массовые увольнения в суровых уральских условиях чреваты тяжелыми последствиями.

Видео из Волгограда


Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments