Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Почему сын Невзорова не ходит в школу

Источник

Знаменитому телеведущему Александру Невзорову в августе исполнилось 60 лет. Александр уже 27 лет счастлив в браке с 45-летней Лидией: супруги воспитывают сына Александра.



Как оказалось, 11-летний наследник семейной пары не ходит в школу, а находится на домашнем обучении.

«Я против школьной социализации. А друзья у сына есть — дети из нашего круга, -рассказывает Лидия,- и это не те друзья, которых навязывает класс и искусственно сформированное общество. Просто на адаптацию в социуме ребенок тратит намного больше времени, чем на обучение.»

При этом супруга телеведущего уверена, что сын ведет насыщенный образ жизни и не лишен общения: «Саша не встает в семь утра и не плетется сонный и несчастный в школу, чтобы прослушать шесть уроков, которые сразу забудутся. Он не зубрит стихи Пушкина ради оценки, а читает интересные книги. Учит итальянский и английский. Мы с мужем можем себе это позволить, при этом водим сына в спортивные секции, кружки.

От первого брака у Невзорова - 37-летняя дочка Полина. С ее мамой будущий артист познакомился в церковном хоре, где оба выступали певчими. У Полины с супругом, популярным актером Сергеем Горобченко, пятеро детей.



Однако Александр не общается ни с Полей, ни Сергеем, ни с внуками, так как у них "нет общих интересов".



Он не знаком с внуками и не присутствовал на свадебном торжестве Полины и Сергея.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments