Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Приключения Рамсеса II во Франции



В 1974 году учёные обнаружили, что мумия фараона Рамсеса II вдруг начала разлагаться. Было принято решение немедленно перевезти её самолётом из Египта во Францию для проведения экспертизы и реставрации. Поскольку по французским законам у персоны (живой или мёртвой), въезжающей на территорию страны, должно быть удостоверение личности, мумии оформили современный египетский паспорт. В графе “род занятий” написали “царь (скончавшийся)”.

В аэропорту Парижа мумию встречали со всеми воинскими почестями, полагающимися при визите главы государства. После прибытия в парижский Институт Человека, почившему фараону в 1975 году была проведена уникальная операция по общей консервации, состояние стабилизировано и высокородная особа отбыла на родину.
Subscribe

  • Скажи жизни - ДА!

    За прошедшую неделю мы с Николаем Куцем провели 12 тестовых психологических сессий. По итогам могу отметить, что локдаун необычайно сильно прошелся…

  • Актуальная психотерапия

    Народ, как многие из вас знают, я сейчас прохожу дополнительное обучение в "Высшей школе практической психологии и бизнеса". Для практики нам нужно…

  • ***

    Собираемся эмигрировать в Германию, спасать мужа от глиобластомы с помощью прибора Optune. Это прибор типа укола от СМА - стоит бешеных денег для…

promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments