Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Трогательная история смешной картинки

Источник


По сети ходит забавная картинка про галлюциногены и котиков. Все наверняка очень смеялись, когда ее видели.

А вот история этого фото

До того, как заняться спасанием бездомных котиков, Уорвик был крутым инженером и делал разные очень интересные штуки. Например, работал с Джеймсом Кемероном над батискафами для фильма ‘Вызов бездне" про погружение в Марианскую впадину.

В 2012 Уорвику поставили паркинсонизм, и с инженерной работой пришлось завязать. Они с женой Дианой купили участок в Голубых горах под Сиднеем и сделали там реабилитационный центр для сироток-вомбатов и других невезучих, которых в изобилии поставляют австралийские дороги (даже самые умные сумчатые не очень умеют их переходить).


Диана чем-то напоминает Лору Белоиван, только вместо тюленей у нее вомбаты, а вместо крутого молодого ветеринара — крутой немолодой инженер, которого она и их подопечные звери как могут поддерживают и отвлекают от проблем с самочувствием. К сожалению при паркинсонизме со временем их не становится меньше. Но — держатся. Спасают, выращивают и выпускают в природу вомбатов, рассказывают про них в школах (главный враг вомбата — австралийский фермер, и в этом, считает Диана, взрослых уже не переубедишь, а вот их детей можно, нужно и получается). Все это на собственные деньги, на пожертвования и на выручку от продажи сувениров на их сайте.

Вот ссылка на выпуск программы с Дианой https://youtu.be/dTGknStI1cQ

Собственно, я это все не к тому, чтоб устыдить тех, кто ржал над этой фоткой. Ни в коем случае. Правда же смешная, когда не знаешь, что за ней стоит. А если знаешь, то тоже хорошо, что она есть. Я уже сто лет не переводила в РокЛилиВомбат денег, а тут увидела Уорвика с котиками, вспомнила и перевела.

И вот что подумала. А давайте замутим флешмоб в качестве алаверды за то, что Уорвик насмешил нам весь рунет. Очень простой. Зайти к ним в магаз и купить какую-нибудь приятную фигню, благо их там много (особенно сережки с вомбатами и аборигенская бижутерия: https://rocklilywombats.com/product…/aboriginal-jewellery/…/).

Или просто перевести им донейшн безо всяких покупок: https://rocklilywombats.com/…/mange-kit-wish-list-donations/

Страна-отправитель учитывается в любом случае, так что будет видно, откуда все это посыпалось. То-то они удивятся. При болезни Паркинсона падает уровень дофамина в головном мозге. А при удивлении наоборот, повышается. И это то, что Уорвику сейчас нужнее всего.


Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment