Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Трогательная история

Источник

В одной американской семье 40 с небольшим лет назад родились близнецы. Оба – с добрым сердцем, но у брата, который был старше на 5 минут, сердце было здоровое, а младший страдал от кардиомиопатии и от ДЦП в придачу. Мальчиков, впрочем, это трагическое обстоятельство только сделало ближе.



«Старший» брат всегда опекал «младшего», помогал ему, мотивировал. И даже, когда больному мальчику в 13 лет потребовалось донорское сердце, здоровый из близнецов хотел покончить с собой, чтобы его сердце можно было пересадить брату.

Жизненно важный орган нашелся вовремя, и старший брат после школы пошёл учиться на инженера-биохимика, чтобы изобрести лекарство от болезни для своего близнеца и других людей. Но судьба распорядилась по-другому. Он стал актёром, и даже голливудской звездой.

А младший брат стал юристом, защищающим права детей с ДЦП. Они вместе ведут активную благотворительную деятельность и каждый раз, разговаривая по телефону, Эштон и Майкл Катчеры прощаются со словами «я люблю тебя».

Сдаётся мне, Деми Мур разглядела когда-то в своём молодом друге нечто большее, чем просто красивую обложку.
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment