Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Бедный Малашенко :(

Источник



Божена Рынска в прошлом году торжественно вышла замуж за Игоря Малашенко, с чем ее поздравила вся демократическая общественность. Однако случилась небольшая загвоздка: Малашенко был женат, и его бывшая жена была не согласна со сложившейся ситуацией.

В связи с этим она начала бракоразводный процесс в США, куда многомудрый Малашенко давным-давно переселил свою жену и троих детей.

Рынска жила с Малашенко с 2012 года, но поженились они только в 2018, когда его младшему сыну исполнилось 18 лет – такова якобы была договоренность с обеими женщинами.

Елена Малашенко(в девичестве Пивоварова) требует не половину его имущества, которую ей хотели отвалить добрые любовники, а 2/3.

Для воительницы Божены настали золотые времена – она опять в родной стихии: шумит, воюет. Все перипетии битвы выкладываются в ФБ в свободный доступ.

Что касается Малашенко, то он явно пал жертвой титанической борьбы 2-х своих возлюбленных .

Оказывается, он страдал какими-то нервными и психическими болезнями. Это объясняет, почему ему пришло в голову жениться на Божене.

Ну, а теперь бредовые выдержки из Фб Рынски:

«Друзья, я вынуждена сделать анонс. Я вынуждена начать освещать в фейсбуке бракораздельный процесс моего мужа с бывшей женой.

Я приняла решение использовать свою публичность для того, чтобы умерить старания бывшей семейки замучить Игоря до смерти.

Последней каплей стало вот что: дочь Игоря, которой отец оплачивает дорогое английское образование и квартиру в Окфорде, присвоила крупную сумму денег с карты своего отца, моего мужа. Игорь доверял дочери, не проверял ее стейтмент, будучи уверенным, что она тратит только на питание в Оксфорде.

Оказалось, что деньги тратились на рестораны (690 долларов поход в ресторан Гренуаль), салоны красоты, дорогой шопинг в NY в Саксе и Барни. Утечка денег с карты составила 25 800 долларов. При этом дочь отказалась контактировать с отцом, объяснять, почему это вдруг она закутила.

Просто проигнорировала вежливую просьбу объясниться… поступок дочери довел Игоря просто практически до смерти. Он чудовищно переживает, он страшно сдал, я не знаю, как я вообще с этим справлюсь. Для него то, что дети передают его письма им в суд, его личные письма, а потом еще растрачивают его деньги украдкой, тайком, стало просто жизнекрушением. Он считал, что его средняя дочь порядочный человек, и сейчас для него все это катастрофа, драма...


То, что происходит сейчас: Игоря убивают наветами в суде. Игорь очень депрессивный и очень нездоровый человек. Инсульт может случиться каждую минуту. Я считаю, вижу, что шайка Пивоваровых намеренно доводит Игоря до смерти, с целью завладения имуществом, - все на трастах, завещания не работают.

Игорь очень нездоров сейчас. Если с ним что-то случится, имейте ввиду: Калоев - мое второе имя, посмотрите, это прекрасный фильм. Игорь мой муж, и я за него отдам жизнь».

После этой записи Рынска потащила Малашенко ругаться с родственниками его первой жены, которые жили в квартире в Черемушках. Эту квартиру для молодой семьи давным-давно выбил отец Малашенко, генерал КГБ. Когда Малашенко разбогател так, что накупил домов и квартир в Москве, Подмосковье, Сочи, Лондоне, Юрмале, Испании, Нью-Йорке, в его первую квартиру пустили пожить родню жены. Новая жена решила их выгнать. Они съехали, но она хотела, чтобы оплатили ремонт, устроила скандал. От всего этого Малашенко, видимо, совсем поплохело.


«Игорь всегда был well to do boy. Сын генерала. Прекрасная квартира в элитном доме. Влиятельный отец. Золотой медалист. Игорь рано женился на девушке из своего круга, дочери академика. Мальчик был положительный, ебаться без штампа ему было неудобно. Родители сообща купили им квартиру. Пять лет они прожили и спокойно разошлись, правда, при размене квартиры жене почему-то досталась однокомнатная, а Игорю - коммуналка. Тоже несправедливо, квартиру покупали ровно вскладчину.


Игорь любил и любит быть женатым. Ему важно жить для кого-то, пахать на семью. Не ощущает себя неженатым вообще. И вот его стала окручивать девушка совершенно не его круга. Провинциалка из Сочи, которая заканчивала университет, и которой нужна была московская прописка. Игорь был легкой добычей. Хороший мальчик, подлости не видел, не понимает, не разбирается. Работа у Игоря была очень престижная - институт США и Канады. Игорь был выездным мальчиком при влиятельном отце.


Родилась дочь. Копия Игоря. И Игорь, и родители замечали, что Елена недолюбливает дочку, третирует ее, потому что та слишком похожа на Игоря. Девочка росла угрюмой и несчастной. Игорь сконцентировался на работе и делал карьеру. Во времена железного занавеса он выезжал в США и Англию, привозил шмотки и загрантовары. Привез видик, дачу отцу построил. В перестройку, когда пол страны голодало, Игорь, как известный американист, продавал свои статьи в Times, NY Time, Washington Post и получал американские гонорары. От 2000 до 5000 долларов. И это в конце 80-х!!! Когда 20 долларов в месяц считалось нормальной зарплатой.


Елену Евгений Иванович устроил в Пушкинский музей экскурсоводом, но долго она там не продержалась. Потом она работала в галерее Манеж , а Игорь стал создавать НТВ и стремительно богатеть. И тут уже Елена не могла выпустить из рук такой куш.

В феврале 2012 года Игорь просил у Елены официального развода. Супружеские отношения между ними прекратились в самом начале двухтысячных. Они жили параллельными курсами. Елена признавалась, что выходила замуж не по любви, а делала хорошую партию. Муж ей был физически неприятен. Два раза Игорь, не выдержав измен супруги, подавал на развод, но так как был страстно в нее влюблен, то не доносил решение суда до ЗАГСа. И вот чувства остыли и у него, надо разводиться.

Ответ был один: живи с кем хочешь, но официальный развод я тебе не дам. Будешь рыпаться, оставлю без штанов. Игорь очень боялся нервотрепки, психика слабая. Думал, что так прокатит. Елена умоляла не разводиться хотя бы до 18 летия сына. Я сказала, что не буду ждать ни дня после 18-летия. Выставила вещи Игоря в Чигасово ровно 2 января, и он подал на развод в России, так как брак заключался там. Елена расписалась в повестке. Сын Игоря нашел ей по интернету адвокатов, чтобы бороться с отцом в России.


В 2017 году Елена Пивоварова, сейчас уже бывшая жена Игоря, в заработанном Игорем доме в Чигасово присутствии нашей горничной Галины сказала своей матери: "Я ему официального развода не дам. Я его помотаю три года, оставлю без штанов, и он сам концы отдаст"…в тот памятный визит горничная Галина отказалась обслуживать Елену, так как та, по ее словам, требовала стирать ее трусы на руках, чтобы не портить их машинкой, опять порывалась выбросить игрушки нашей кошки, кричала на Галю и оскорбляла нашу кошку, требовала мыть все с дезинфектором, потому что тут была кошка …хватала Галину за руки, хамила ей и шваркалась на нее. Также Галина сказала, что утомилась отстирывать пятна и лужи вина отовсюду.
Мы на даче давно не жили. Когда-то Игорю неудачный психиатр повысил дозу лекарств, он не смог это принимать,и я отвезла лишние лекарства на дачу. На всякий случай, чтобы не провоцировать на самоубийство человека с шаткой психикой. Это важное замечание, запомните его.

Приехала Елена, схватила эти лекарства, - лирику и сероквель, и начала в присутствии горничной орать, что Игорь наркоман. Ну и пропали лекарства. Да и хрен бы с ним, он тогда перешел на более легкие препараты. Мы не обратили внимание на этот момент. Выкинула и выкинула. Правда, Игорь написал письмо, что, мол, Лена, начнешь шуровать в Чигасово, Божена быстро твои монатки в Испании повыкидывает.

А потом у Игоря умер папа. Он любил отца очень сильно. Весь июль он держался. Кстати, примерно в это время он написал Елене, что развод все равно будет, что он женится на Божене, хочет этого Елена или нет. Ответ получил такой: "Ты не можешь себе этого позволить, у тебя денег просто нет для этого"


Недавно перебирая все бумаги Игоря, я наткнулась на его письма 2017 года. И выяснилось, что находясь в полном неадеквате в Испании, он создал фирму, которая сдает его квартиру в NY, передал Елене 70% своего самого дорогого актива - NY квартиры. Создал компанию для получения аренды с этой квартиры. И чуть было не передал этот актив в невозвратный траст. То есть, чуть не сделал наше с ним дальнейшей выживание невозможным. Финансово убил себя.

А теперь, внимание. Он не помнил, где ключи к счету компании, где эти счета вообще, и даже не помнил, на что он соглашался в августе 2017 года. Он сейчас сам не верит в то, что он мог такое понаподписывать. Да, все деньги за аренду квартиры, которые должны делиться между Еленой и Игорем пополам, со счета просто ПРОПАЛИ. Их там нет. Они украдены? Мы заявили об этом в суд, адвокаты сказали, что судья расстроился из-за этого, но где деньги и когда их вернут, мы так и не знаем.


Мы были вынуждены опять заказать дико дорогой аудит для судебного заседания. Понятное дело, ничего мы не тратили, жили скромно. Почти 200 тыс долларов стоил адвокат, 120 000 стоил форенсик сертифицированный, которому доверяет суд (аудитор такой), бешеных денег стоит содержание испанского дома, который я умоляла продать, и Игорь соглашался с моими доводами и даже ставил на продажу, но Елена снимала с продажи. Игорь платил за дом дочери в Оксфорде, за ее обучение там, за содержание коттеджа в Чигасово. Это все стоило чудовищных, бешеных денег.


Два года назад Елена попросила оплатить кредит своей сестре, матери тех самых нерях, что убили квартиру на Профсоюзной. И Игорь оплатил! А я в это время платье в Каннах на красной дорожке не могла себе позволить.

И вот я думаю. Если я куплю парогенератор завтра, то Люсик в воскресенье не сможет пойти на собачью группу. Сегодня я парогенератор я не смогу купить, потому что уже заплатила за кинолога, а также уговорила Игорька поесть, - он лежал лицом к стенке и отказывался. Если я куплю парогенератор послезавтра, то я не смогу купить пылесос на колесах, который просит горничная. Она отказывается нашим стоячим убираться. Если я куплю пылесос горничной, то как мне ей платить за визит?»

Очаровательно. Люсик – это собака, а прежний парогенератор он погрыз – нужен новый. А без него – никак.
Страдания вызваны тем, что американские судьи Малашенко на месяц разрешили тратить только 250 долларов в день. 50 долларов, т.е. 3,3 тыс. рублей в день на еду Божене не хватит. Даже один день она не в силах поесть на меньшую сумму. Сейчас ограничение снято.

Понятно, что Малашенко плохо из-за того, что Божена постоянно раскрывает ему глаза на его детей и рассказывает, что бывшая жена его ничуть не любила, а только его использовала. Может быть, и использовала, может быть, и алчная, но все же троих детей ему родила. А эта – не алчная? Да жаднее, злее и эгоистичнее нее трудно представить.


И еще смеет говорить, что любит мужа. Любила бы – не трепала бы его нервы. Она обесценивает его прошлое, внушает, что его жизнь началась только с ней, в 58 лет. Она поссорила его с детьми.


Теперь о его бывшей жене, Пивоваровой. Божена ее клеймит изо всех сил. Обвиняет в изменах, в намерении отравить Малашенко.

Вот фото Елены Малашенко.



Похоже, что она – верующая. Божена утверждает, что Малашенко не жил с Пивоваровой с 2000 года. В 2000 году у них как раз родился сын. И что? Они больше вместе не жили? Смешно.
По поведению Малашенко видно, что он чувствовал вину перед женой: он исполнял ее просьбы в отношении родни, застраховал свою жизнь в ее пользу.

Возможно, Малашенко, как многие двоеженцы обещал одной женщине развестись, а другой – сохранить брак.
Но Божена его дожала. Заметим, что он женился не только, когда его сыну исполнилось 18, но и когда умер его отец. Возможно, отец как-то сдерживал его.

Непохоже, чтобы Малашенко так уж стремился жениться. На свадьбе многие отмечали, что он ведет себя неадекватно. Его поведение Божена объяснила так:
"У него штанов не оказалось за 5 минут до выхода. Точнее, оказались но на три размера больше чем надо, и без подтяжек. Меня в это время красили, я была не дома. ну, и я выдала такой залп с двух бортов по телефону… И потом он пришивал пуговицы, чтобы сымитировать подтяжки, чего то там мастерил и притомился", — поведала Божена. По ее словам, на Малашенко "лица не было".

То есть, расклад в семье понятен. На Малашенко орут диким голосом, почему-то в его доме штаны на 3 размера больше и нет подтяжек, и это несмотря на обилие каких-то горничных.

Божена публично открывает все его тайны. Он и пьет, и лечится от шизофрении, и испытывает психотические приступы.

Жена из Сочи – это еще не самое страшное. Вот жена-журналистка - это да.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments