Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

МАРХИ — всё

Оригинал взят у hitrovka в МАРХИ — всё
Оригинал взят у mgsupgs в МАРХИ -всё.



Ничего не скажу про остальных, не имею информации, но МАРХИ давно хотят выселить из центра, да и г-н Теличенко давно мутит воду на тему присоединения к МИСИ (МГСУ) , во всяком случае мне известно о по крайней мере трех наездах на Мархятник, за последние лет эдак пять. Еще скажу, что преподаватели в МАРХи в целом сохранены получше, платят им побольше, да и Ректорат ведет себя относительно цивилизованно. Вот это очевидно и привело к печальному концу.



Цитирую :
  • Минобрнауки по итогам мониторинга и анализа данных о деятельности государственных вузов определило перечень вузов Центрального федерального округа с признаками неэффективной работы. В него попали 40 вузов и 81 филиал, включая крупные и известные, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на члена Общественного совета ведомства, председателя Российского студенческого союза Артема Хромова.
  • "В нашем распоряжении оказался список вузов и филиалов по Центральному федеральному округу, которые были признаны неэффективными, а значит, могут быть в будущем реорганизованы или ликвидированы", - сказал Хромов.
  • В Москве среди таких вузов, по его словам, помимо Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ), Российского государственного социального университета (РГСУ), Государственного университета управления (ГУУ), Московского государственного технического университета МАМИ, оказались Московский педагогический государственный университет (МПГУ), Московский государственный открытый университет (МГОУ), Московский архитектурный университет (МАРХИ), Литературный институт имени Горького и другие.
  • Между тем замминистра образования и науки РФ Александр Климов заявил агентству, если вуз или филиал попал в список университетов с признаками неэффективности, это не приговор. "Для кого-то это, наоборот, может стать дорогой к укреплению и переходом на новый, более высокий уровень образовательной деятельности", <...> это не означает, что он будет закрыт. Есть много вариантов решения проблемы: от усиления до присоединения к другому университету. Программа действий по неэффективным вузам будет разрабатываться с декабря по февраль, к марту предложения по дальнейшим действиям будут представлены президенту.

Итак МАРХИ вольют в МГСУ, Здание достанется инвестору. На этом все и закончится.
Все останутся довольны. , а то что образование станет хуже это никого не волнует.


Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments