Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Categories:

Дочь Нееловой и Каспарова выросла точной копией своего папы

Источник

В январе яркой актрисе Марине Нееловой исполнилось 72 года.



Ее театральная биография связана с театром «Современник», на сцене которого она играет вот уже 45 лет, а в кино актриса знаменита благодаря ролям в популярных картинах «Монолог», «Осенний марафон», «Фантазии Фарятьева», «Дорогая Елена Сергеевна», «С тобой и без тебя», «Тюремный романс», «Крутой маршрут», «Карусель», «Азазель», «Двенадцатая ночь», Сибирский цирюльникъ», «Предлагаемые обстоятельства» и т.д.



Актриса всегда была на виду, но о ее личной жизни мало, кто знал.

В честь своего дня рождения актриса решила дать эксклюзивное интервью, в котором рассказала о непростых, но запоминающихся отношениях с Гарри Каспаровым. Роман между 21-летним Каспаровым и 37-летней Нееловой длился два года. Но, после того, как актриса призналась, что ждет ребенка, пара распалась...

В 1987 году Гарри Каспаров написал свою первую автобиографическую книгу, которая вышла на западе под названием “Дитя перемен” (в России эта книга была издана под названием «Безлимитный поединок») . В ней нашла отражение история отношений автора с Мариной Нееловой.

Их знакомство состоялось в гостеприимном доме супружеской звездной пары: легендарного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой и великого пианиста Владимира Крайнева. Гарри Каспаров был очарован игрой Марины в пьесе «Три сестры». Личная встреча лишь подтвердила — судьба подарила ему встречу с совершенно необыкновенной женщиной. Их отношения ни для кого не оставались секретом.



Неелова находилась в зале во время всех его знаковых матчей, сидела рядом с мамой гроссмейстера, Кларой Шагеновной. Говорят, их так и называли: «две мамы»...

Вместе они выходили в свет, бывали в гостях у друзей. Каспарова часто видели за кулисами «Современника». «Марина + Гарри = любовь», — написал кто-то на изнанке занавеса.


Возможно, у этого романа было бы совсем другое продолжение, если бы не категоричность матери Гарри Каспарова. Она считала, что эти отношения могут стать помехой в карьере сына.

Протеста матери Каспарова оказалось достаточным для послушного сына, чтобы отношения были разрушены, несмотря на то, что Марина ждала ребенка.



«Я почти перестал видеться с Мариной. Расставание становилось почти неизбежным. Поэтому я был полностью уверен, что ребенок, которого она носила, не мог быть моим. Каждый из нас имел отдельную личную жизнь. Я попытался выбросить все это из головы и сосредоточиться на шахматах…» — написал Гарри Каспаров в книге «Дитя перемен».

В 1987 Марина родила дочку, родства с которой Каспаров так и не признал, несмотря на очевидное внешнее сходство.



Позже актриса нашла свое счастье с дипломатом Кириллом Геворгяном. Они познакомились в 1989 году и через три месяца поженились. Кирилл стал для ее дочки любящим и заботливым отцом. Некоторое время они проживали в Париже, а затем основались в Голландии. Это было связано с командировками мужа. В 2009 году семья вернулась в Россию.

Сейчас Марина Неелова, продолжает сниматься в кино и играть на сцене любимого «Современника», и ни о чем не жалеет в своей жизни. Она счастлива, что смогла встретить настоящую любовь.

Дочери Нике исполнился 31 год. В первый класс она пошла в Париже. Когда выросла, стала скульптором, окончив в Нидерландах Королевскую академию искусств.

Гарри Кимович был женат три раза .

В 1989 году он женился на выпускнице филфака МГУ, гиде-переводчике Интуриста Марии Араповой. В 1992 году родилась дочь Полина, в 1993 году супруги разошлись. Позже Мария с дочерью переехали в США.

В 1996 году Каспаров женился на 18-летней студентке-экономисте Юлии Вовк. В конце того же года у них родился сын Вадим. В 2005 году брак распался.


Клара Шагеновна, мама тринадцатого чемпиона мира, одобрила новый выбор сына, хотя, как сказал один шутник, Гарри Кимович женится часто, в браке живет недолго, и маму это должно радовать…

Subscribe
promo ketiiiiiiii апрель 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments