Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Роскошная жизнь

На самом деле, я немного боюсь, что может прилететь "отвертка" от кого - то из действующих лиц этой истории, и думаю, что некоторая смена имен не сильно спасает ситуацию, ну да ладно...

К счастью, вскоре выяснилось, что все - таки я оказалась в чужом доме с двухмесячным младенцем на руках не одна. Вскоре дверь отворилась и появилась довольно высокая, худая женщина с недовольным лицом. Это была Марина, жена водителя. Я подумала, что она огорчена появлением конкурентки, так как явно до меня за малышкой кто то ухаживал.

Какую же рекомендацию дал мне мой короткий знакомый, если его более влиятельный соратник по партии из четырех букв, не глядя, согласился вручить мне своего ребенка?

Однако как позже оказалось, Марина сохраняла неизменное выражение лица вне зависимости от всех обстоятельств.

Со временем выяснилось, что Андрей, папа Владочки, бывает неудержимым в гневе, и в один из таких припадков прострелил Валере - водителю ногу. На следующий день, в компенсацию, он купил ему дом в элитном поселке, недалеко от себя.

Дырочка в ноге была маленькой и незаметной, а дом у Валеры был довольно большой и дорогой, так что я задумалась, а так ли уж не повезло водителю с хозяином.

Марина приходила каждый день и тщательно убирала. Кроме этого приносила мне еду. Готовила она потрясающе. На завтрак делала пышки, оладушки, блинчики, на обед притаскивала пироги, а на ужин варила
домашние вареники и пельмени.

Если бы Владочка была поспокойнее, то к моменту возвращения ее родителей, я бы не пролезала в дверь :)

Кроме этого, экономка (?) сообщила мне, что я могу заказывать все что хочу, но нельзя выходить за территорию особняка. Я, смущаясь, заказала тетрадку для записи рецептов.

Питание для Владочки привозил сам Валера, такой же худой, жилистый и неразговорчивый как его жена, а также, по моему заказу, покупал непромокаемые трусики (памперсов в свободном хождении еще не было) и марлю для подгузников.

Из педиатрии я смутно помнила только как обрабатывать пупочную ранку и, что младенцев надо держать вертикально после кормления, чтобы они могли отрыгнуть. С пупочком Владочки все было уже хорошо, отрыгивала она тоже прекрасно.:)

Я усиленно кипятила пеленки и гладила их с двух сторон, а так же обрабатывала кипятком бутылочки и соски.

От рождения у моей подопечной было хорошее здоровье и замечательный аппетит. Однако я слишком хорошо помнила ужасные картинки в учебнике про детские болезни чтобы расслабляться.

Марина, по собственной инициативе снабдила меня одеждой. Теперь у меня был великолепный домашний костюм, халат, пижама, тапочки и даже трогательные розовые носочки с мишками.

Если бы родители Владочки поставили камеры наблюдения, они смогли бы без труда отправить меня за решетку.
Хотя я очень заботилась о малышке, все таки мне было очень скучно в этом огромном доме. Книжек не было здесь совсем, хорошо, что по телевизору еще шла "Санта Барбара", которую я начала смотреть, учась в школе.

Кроме этого я нашла в хозяйской комнате огромную кучу видеокассет с голосом гнусавого переводчика , в том числе и "Эммануэль". Рядом с телевизором очень удачно располагался стеклянный бар. Разноцветные горлышки бутылок призывно смотрели прямо на меня. Сначала я стеснялась. Но скучные дни шли слишком медленно. Владочка много спала. И я начала роскошествовать. Надевала Сюзаннин халат, наливала себе пол- рюмки какого нибудь джина и, закусывая Марининым пирожком, с упоением смотрела порнуху.

Перед Новым годом хозяева квартиры неожиданно вернулись...


Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments