Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Удивительные итоги первого месяца работы скайп-школы "GLASHA"

Итак, прошел ровно месяц с момента начала работы нашей скайп-школы GLASHA . После прикольного-поучительного поста ibigdan

На сайт школы зашло 2200 человек. Из них записалось на бесплатный тест-урок 60 человек. Из них-36 человек прошли его. Из них 17 человек стали заниматься регулярно. Но, самое интересное-география учеников! 7 человек из Украины, приветibigdan! 3 ученика из Черногории (привет сайту http://www.montenegro-today.ru/ . По  1 человеку из Болгарии, Молдовы, Испании, Казахстана и Австралии. А вот из России-всего 2 (Владивосток и Казань).

РОССИЯ , АУ?!?

В связи с этим, у нас 2 гипотезы:

1) нашей цивилизации чужды западные методы обучения

2) в России все уже знают английский

Какая из них правильная?

В заключении хотелось бы добавить, что мы ни в коем случае не призываем эмигрировать, зачем?, у нас красивая страна, огромная территория, с какой стати уезжать? А вот с образованием у нас плохо, ...и катимся дальше по-наклонной, МАРХИ, закрывают, в МИФИ ввели кафедру теологии, что дальше? Костры из книг? Изучая язык мы получаем доступ ко множеству полезных (часто бесплатных )ресурсов для нормального обучения, для развития, для общения со всем миром.
Напоследок предлагаю посмотреть нашу презентацию, она , правда, не особенно удачная, я там выгляжу по идиотски совершенно (с компом разговариваю:)) , но, было бы интересно услышать ваше мнение.

Кстати, выражаю огромную благодарность "Домику Алисы",  совершенно бескорыстно приютившему нас на презентацию.

И, народ, кто занимается, (Саша, Роман), хоть в комментах напишите, ваши впечатления!
Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments