?

Log in

No account? Create an account

ketiiiiiiii


Иммиграционный консультант


Previous Entry Share Next Entry
Приключения продолжаются
ketiiiiiiii
Начало здесь

К счастью, откуда ни возьмись появилась лодка спасателей. Подружку мою, вместе с нашим ценным уловом вытащили на борт мрачные , неразговорчивые мужики, и обернув теплым одеялом, заставили выпить фронтовые сто грамм. С трудом нам удалось уговорить их не вызывать психиатричку и убедить, что мы не суицидники.

Я притащила замерзшую Розу домой и понеслась со всех ног скупать по станциям метро газету «Известия», чтобы вовремя доставить тираж подписчикам.

На самом деле про наши с Розой приключения можно написать отдельную книгу.:)

На следующий день, как раз наступило воскресенье, и мы отправились в центр города делать интервью. Какая то зарубежная компания заказала исследование покупательского спроса в России. Мне на Швепс, а Розе на артишоки.

Нужно было отлавливать случайных прохожих для просмотра рекламных роликов и тащить их в специально оборудованный в подвале ближайшего дома кинозал. Голодные и злые пешеходы вырывались из рук, шархаясь от незнакомых слов. Однако платили за эту работу очень хорошо, 70 рублей за одну заполненную анкету.

Пришлось придумать оригинальное решение. Неподалеку мы увидели, как милиция разгоняет стихийный рынок. И позвали бабулек с узлами на наше интервью. Они были счастливы укрыться в уютном кинозале и попить горячего швепса с артишоками. Интервью напоминало театр абсурда. Бабуленции совсем не понимали, что мы от них хотим, но это было не так уж важно. Мы с энтузиазмом заполняли за них многостраничные анкеты и просили поставить подпись. Процесс продвигался невероятными темпами, было обработано уже примерно 15 или 20 анкет, и еще человек десять покорно ждали своей очереди , подремывая на удобных креслах. Вдруг, нежданно - негаданно нагрянула проверка. Хорошо одетая дама и два ее помощника с удивлением осматривали нашу фокус - группу.
"Что здесь происходит?,- через переводчика сердито обратилась к нам дама.- В анкете четко указан необходимый возраст респонденток 35-45 лет." Тут Роза опять вступила в бой. На великолепном английском она разъяснила, что наши дамы вполне подходят для исследования, просто в России женщины быстрее стареют, особенно из за отсутствия в рационе артишоков.

К моему великому удивлению нас не только не выгнали, но еще и заплатили за эту работу на оговоренных условиях. Но, сожалению, больше предложений от этой компании не поступало.

Вечером нас с Розой ждал сюрприз.
Тетя Оля, которая после взрыва в "Мзиури" служила в качестве домработницы у администратора из кинокомпании ТРИТЭ, получила от нее два приглашения на премьеру американского фильма «Святой».
И вот мы с Розой в Доме Кино на фуршете. Вокруг почтеннейшая публика ведет дискуссии о режиссуре фильма, под шумок пожирая разноцветные канапе.

Возле нас прогуливается сам режиссер фильма Филипп Нойс . А вот и главный герой, красавчик Вэл Килмер, берет шпажку с оливкой и неуклюже роняет ее на единственное платье моей подруги.

Ох! Как неловко! Американский гость живо извиняется, Роза великодушно прощает его. Завязывается непринужденный разговор на английском. Я спешу ретироваться, чтобы не мешать. Но из угла с восхищением смотрю на приятельницу и не могу поверить своим глазам. Парочка мило воркуя удаляется из зала .

Потом Роза рассказывала, что актер весь вечер был очень любезен, рассуждал о Толстом и Чехове, но в конце все таки схватил ее за задницу. Получил ли он при этом традиционную пощечину, история умалчивает, но по моему мнению, свое счастье из рук он упустил.


promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.

  • 1
Упустил счастье, да, но важнее, что у Розы хватило интуиции увернуться от несчастья. Вот связала бы жизнь с актёром, и что? Каждый день пальцы бы загибала - считала бы, сколько чужих задниц ухватил талантливый супруг.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Редакторское: откуда НИ возьмись.

А по сути объясните кто-нибудь мне, тёмной: ну ведь красивая девушка, кто б спорил. Почему надо начинать с хватания за задницу?

Что-то у меня совсем другой опыт: сначала взгляды, слова, цветы, поцелуи... ну и так далее.

Просьба при объяснениях не изгаляться предположениями об особой непривлекательности лично моей задницы. Нормальная задница, не хуже других.

Спасибо, поправила :)

я прочитал и был рад спасению из воды )
по всему, спасатели подоспели как раз вовремя

Спасательные службы у стен Кремля работают четко :)

  • 1