Katya Kalashnikova (ketiiiiiiii) wrote,
Katya Kalashnikova
ketiiiiiiii

Category:

Врачи - убийцы

Начало здесь

Шло время, год проходил за годом, росли мои дети и отправлялись во взрослый мир мои ученики.
Вдруг, совершенно неожиданно, оказалось, что я беременна. Я очень обрадовалась, так как всегда хотела иметь большую семью. Однако о естественных родах не могло уже быть и речи, так как зрение ухудшалось стремительными темпами. К счастью линзы на минус 18 американская промышленность уже выпускала и со стороны я ничем не отличалась от видящих людей.

Чувствовала я себя прекрасно, и сумела без потерь закончить учебный год и с чувством выполненного долга отправилась в короткий декретный отпуск.

В этот раз предстояло рожать с помощью кесарева сечения. Роды как всегда начались внезапно.
Ночью мы поехали в роддом, где велась моя беременность. В приемном покое я почувствовала неладное. От дежурного врача явственно разило перегаром, но деваться уже было некуда.

Грубые медсестры вкатили меня в предоперационную вперед ногами и куда - то удалились. Схватки становились все нестерпимее. В полном одиночестве я кричала в пустоту. Наконец, пришел хирург и недовольно пробурчал : «Какое кесарево, голова уже торчит». После этих слов я провалилась в черную бездну.

После наркоза я очухалась в реанимационной палате на четырех человек. Все мои товарки стонали от боли. Я почувствовала, что лежу в луже крови и стала звать сестру. На мой крик подошла огромная бабища в белом халате и сказала, что пеленок для меня нет, а если я хочу чего нибудь, то надо звонить мужу и просить его привезти для нее обед из Макдоналдса. Это было так неожиданно, что я подумала, что брежу. Так что первый звонок мой из род.дома мужу был о заказе гамбургеров для мед. персонала.

К счастью, скоро пришла нянечка и стала протирать полы. Кровь с кровати протекла на пол. «Ох, милая, - вскрикнула она,- сейчас врача позову.» Через пару минут она принесла пеленку и привела врача.
Врач назначил переливание крови и посоветовал выполнять все требования мед. сестер. Я пообещала ему сто долларов, если мне поставят спинномозговую анестезию. Видимо, я говорила убедительно, так как вскоре мне подключили обезболивающее прямо в спиной мозг. Все остальные продолжали беспомощно кричать. Они просились в туалет или попить, но сестра подходила только чтобы поглумиться.
«Что больно?, - насмешливо спрашивала она, - а трахаться не больно было?»
Мне казалось, что я попала в барак концлагеря.

Вскоре в сестринской послышался звук обгладывания куриных костей, это Олег привез пакеты из Макдоналдса. Естественно его ко мне не пустили.

Я лихорадочно придумывала как вырваться из этой палаты. Наконец, решилась и начала вставать. От потери крови в глазах было темно, голова кружилась, меня бил озноб. Засунув пеленку поглубже и, держась за стенку, я еле - еле доползла до садистки и сказала, что хочу перевестись из реанимации в отделение.
Чудовище в белом халате, услышав мои слова, расхохоталось:
«Ну, давай, доходяга, переводись, а я посмотрю на тебя.»

Собрав все силы я двинулась в сторону выхода. Видимо сестра не ожидала от доходяги такой прыти и не сразу среагировала. Я броском добралась до лифта и нажала, не глядя какую то кнопку.
Дальше в памяти у меня полный провал. Очнулась я в обычной палате, руки и ноги были крепко привязаны к кроватной раме. В вену была вставлена игла и крошечные капельки медленно скатывались по гибкой трубке. Еще пара трубочек выходила из живота. От беспомощности я горько расплакалась.

Однако вскоре пришел другой врач и другая сестра. Они сказали, что все в порядке. Просто от наркоза у меня было двигательное возбуждение, но процесс выздоровления уже идет и скоро я смогу увидеть свою малышку.
К счастью, с дочкой все было в полном порядке и я попросила за доплату оставить ее рядом со мной. Услышав про деньги меня сразу же развязали и принесли кроху. Через пять дней мы выписались из этого удивительного места, сохранив о нем самые недобрые воспоминания. Несколько раз я пыталась выяснить фамилию сестры, дежурившей в тот день в реанимации, но все попытки были тщетными. Врачи - убийцы тщательно оберегали себя от неприятностей.

Subscribe
promo ketiiiiiiii april 20, 2013 09:54 8
Buy for 100 tokens
Скайп-школа "GLASHA" приглашает на дистанционные уроки развития разговорных навыков с преподавателями из стран англосферы.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments